![]() |
Ну если за просит денег нельзя, можно за что-нибудь еще, самое простое - рассказать охране магазина, что она что-то украла, стать свидетелем при вызове милиции (откупиться у нее вряд ли денег будет, там в пятикратном что ли просят). Облом возможен, только если у барышни друзья в охранниках. Ну и дело с раскрытием, задержанием и свидетелем в конце месяца - просто подарок для милиции
|
Прошлой осенью у ИКЕИ Дыбенко на парковке ходила "доморощенная", худая, грязная беременная девушка и рассказывала "страшную" историю себя и своей семьи...
Я дура - дала 100 р, телефоны социальных служб семьи и детства... В следующий раз она ко мне опять подошла, но история была другой :(. Я улыбнулась и прошла мимо |
Я про милицию.
Полтора года назад мне вскрыли машину и утащили детское кресло. Я понятия не имела, что делают в таких случаях, позвонила в страховую, но она на тот момент уже обанкротилась и на звонок никто не ответил. Я позвонила 02. У меня приняли заявку и обещали передать в районный отдел. Велели ждать звонка. Через полчаса я уже предумала привлекать к этому милицию (шок прошел), отзвонилась в районный отдел, просила отменить заявку. Мне сказали, что раз сигнал прошел через службу 02, то отменить уже ничего нельзя. Еще через час у меня были два следователя, которые сняли показания и которым я подписала несколько бумаг относительно того, что настаиваю на прекращении дела, иначе остановить "следствие" было нельзя, ибо звонок в 02 записывается, и принявший (или дежурный, не вникала, если честно) обязан отчитаться о том, что было предпринято в ответ. Из чего сделала вывод: звонить надо в 02, там контроль жестче. Если в 02 не принимают, то дальше - уже не знаю... |
Цитата:
также можно позвонить, записать фио "пославшего" дежурного, как наглядный пример:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |