Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Такую барышню у магазина Окей встречал кто? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3146054)

Дофина 12.09.2010 23:16

Ну если за просит денег нельзя, можно за что-нибудь еще, самое простое - рассказать охране магазина, что она что-то украла, стать свидетелем при вызове милиции (откупиться у нее вряд ли денег будет, там в пятикратном что ли просят). Облом возможен, только если у барышни друзья в охранниках. Ну и дело с раскрытием, задержанием и свидетелем в конце месяца - просто подарок для милиции

Morkovochka 13.09.2010 00:00

Прошлой осенью у ИКЕИ Дыбенко на парковке ходила "доморощенная", худая, грязная беременная девушка и рассказывала "страшную" историю себя и своей семьи...

Я дура - дала 100 р, телефоны социальных служб семьи и детства...

В следующий раз она ко мне опять подошла, но история была другой :(. Я улыбнулась и прошла мимо

Топинамбур 13.09.2010 00:10

Я про милицию.
Полтора года назад мне вскрыли машину и утащили детское кресло. Я понятия не имела, что делают в таких случаях, позвонила в страховую, но она на тот момент уже обанкротилась и на звонок никто не ответил. Я позвонила 02. У меня приняли заявку и обещали передать в районный отдел. Велели ждать звонка. Через полчаса я уже предумала привлекать к этому милицию (шок прошел), отзвонилась в районный отдел, просила отменить заявку. Мне сказали, что раз сигнал прошел через службу 02, то отменить уже ничего нельзя. Еще через час у меня были два следователя, которые сняли показания и которым я подписала несколько бумаг относительно того, что настаиваю на прекращении дела, иначе остановить "следствие" было нельзя, ибо звонок в 02 записывается, и принявший (или дежурный, не вникала, если честно) обязан отчитаться о том, что было предпринято в ответ.
Из чего сделала вывод: звонить надо в 02, там контроль жестче. Если в 02 не принимают, то дальше - уже не знаю...

Сваровски 13.09.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Натуся (Сообщение 48188001)
Давайте устроим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только как, у мну только идиотское предложение сфоткать ее у ОК. И отослать на сайт к Медведеву с коментариями типа неоднократно обращались в местное РУВД, неоднократно были посланы и т.д и т.п. Ну и подписи можно на ЛВ собрать - большое колличество. Может и пошевелятся.
Реально жалко детей.

хорошая идея.
также можно позвонить, записать фио "пославшего" дежурного, как наглядный пример:))

sebos 13.09.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Тау Кита (Сообщение 48187383)
Надо идти со скрытой камерой.

+ Звонок в милицию записывать на диктофон и выкладывать в сети, если пошлют лесом.

***Таня*** 13.09.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 48203096)
+ Звонок в милицию записывать на диктофон и выкладывать в сети, если пошлют лесом.

а вот это мысль, кстати...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.