Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Помогите определиться с выбором! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3168923)

Людa 19.09.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Berberis (Сообщение 48487729)
да,вы и правда ооочень самокритичны

Вы мне право льстите - не стоит:046:
Цитата:

Девушки,вы бы успокоились.я про зависть и не говорила ведь:ded:даже слова такого не употребила.
сами все за себя сказали!
да кагбе сказали лишь Вы
я только поудивлялась Вашим суждениям:004:...они ведь говорят скорее о Вас:fifa:

Цитата:

Люда,вы в курсе,что персонажи вообще-то только в сказках бывают?а мы в реальности:004:
в суровой завистливо-злобной реальности лв:))
персонаж, а Вы в курсе, что слово "персонаж" не является запотентованным и пригодным к употреблению лишь в сказках:046:

ну и назвать Вашу графоманию в инете - реальностью, это право перебор кмк
я Вас не знаю - для меня Вы лишь персонаж из инета (ну Вы можете считать, что из сказки:065:) с крайне предсказуемыми суждениями

Berberis 19.09.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 48488743)
Вы мне право льстите - не стоит:046:

да кагбе сказали лишь Вы
я только поудивлялась Вашим суждениям:004:...они ведь говорят скорее о Вас:fifa:

персонаж, а Вы в курсе, что слово "персонаж" не является запотентованным и пригодным к употреблению лишь в сказках:046:

ну и назвать Вашу графоманию в инете - реальностью, это право перебор кмк
я Вас не знаю - для меня Вы лишь персонаж из инета (ну Вы можете считать, что из сказки:065:) с крайне предсказуемыми суждениями

так в чем я вам там льстю?
льстят здесь вам девушки в другом топике:))
как бе покажите,где я это сказала.
Я-потент,я не импотент:))вы бы хоть для приличия грамоте поучились,ваше "запотентованным" говорит скорее о вас

Никто,а вы в курсе,что вы для меня вообще никто.поэтому мели емеля:046:

liddit 19.09.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Berberis (Сообщение 48488981)
Я-потент,я не импотент:))вы бы хоть для приличия грамоте поучились,ваше "запотентованным" тоже многое о вас говорит

Какая прелесть:0070: А главное, очень конструктивно в контексте данного топа:005:

Людa 19.09.2010 14:11

Цитата:

показать "это"? Вы ап чем??? (возможно Вам стоит почитать внимательнее что именно я писала, тогжа вопросов подобных не будет)

а ж относительно того кто я там для Вас - а с чего Вы взяли что мне интересно мнение персонажа из инета, как говорится "мне все равно что Вы думаете обо мне - я вообще не думаю о Вас" (с) (К. Шанель)...

Berberis 19.09.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 48489298)
показать "это"? Вы ап чем??? (возможно Вам стоит почитать внимательнее что именно я писала, тогжа вопросов подобных не будет)

а ж относительно того кто я там для Вас - а с чего Вы взяли что мне интересно мнение персонажа из инета, как говорится "мне все равно что Вы думаете обо мне - я вообще не думаю о Вас" (с) (К. Шанель)...

это вам стоит читать внимательнее.
вы сказали,я написала про зависть,так вот покажите ЭТО место.
так понятно:)
мне тоже неинтересен разговор с никем.
бла-бла-бла

Людa 19.09.2010 14:15

Цитата:

так в чем я вам там льстю?
льстят здесь вам девушки в другом топике:))
Я-потент,я не импотент:))вы бы хоть для приличия грамоте поучились,ваше "запотентованным" говорит скорее о вас

ой..., а что это Вы посты то правите:046:

как тут говорят на ЛВ - когда вторая сторона начинает говорить про грамоту (ну что то подобное тому что Вы написали) - считайте, что спор той стороной проигран, ибо аргументов то больше и нет :046:
это уже не говоря о том, что неясно о чем спор то был:065: (что Вы там про счетчик то вещали?)

Berberis 19.09.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 48489462)
ой..., а что это Вы посты то правите:046:

как тут говорят на ЛВ - когда вторая сторона начинает говорить про грамоту (ну что то подобное тому что Вы написали) - считайте, что спор той стороной проигран, ибо аргументов то больше и нет :046:
это уже не говоря о том, что неясно о чем спор то был:065: (что Вы там про счетчик то вещали?)

вы хотите поговорить об этом?
дописываю,корректирую.а что?
и какие у вас аргументы?тож неясно

Людa 19.09.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Berberis (Сообщение 48489454)
это вам стоит читать внимательнее.
вы сказали,я написала про зависть,так вот покажите ЭТО место.
так понятно:)
бла-бла-бла

а теперь скажите (ну или покажите) где же я такое сказала?:004:

ЗЫ:
не могу еще раз не заметить, как Вы самокритично характеризуете свои посты: "бла-бла-бла"

Людa 19.09.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Berberis (Сообщение 48489529)
вы хотите поговорить об этом?
дописываю,корректирую.а что?
и какие у вас аргументы?тож неясно

да ап чем говорить то????
какие аргументы могу быть (не опускаться же до Вашего уровня) - я лишь смеюсь над Вашими постами и суждениями, содежащимися в них, :046: .. как говорится и в цирк ходить не стоит:065:
Ваше поведение столь банально и предсказуемо, что не стоит и обсуждения...но Вас то так и тянет поговорить:065: (начинаю верить что Вы явно судили по себе, написав про счетчик сообщений:004:)

Berberis 19.09.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 48489618)
а теперь скажите (ну или покажите) где же я такое сказала?:004:

ЗЫ:
не могу еще раз не заметить, как Вы самокритично характеризуете свои посты: "бла-бла-бла"

показываю,цитата:

Девушки,вы бы успокоились.я про зависть и не говорила ведьдаже слова такого не употребила.
сами все за себя сказали!

да кагбе сказали лишь Вы
я только поудивлялась Вашим суждениям...они ведь говорят скорее о Вас

вам определенно нравится слово "самокритично"

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.