![]() |
Цитата:
|
ТВ постоянно находится в рабочем состоянии, как только я прихожу с работы. А пока дома сидела, так он вообще 15 часов в день работал. Мелкий больше любит на ноутбуке смотреть мультики, особенно тачки и смешарики. а вечером мы под него засыпаем. Скоро чувствую точно Зомби станет
|
самое жуткое,что в современных мультиках проявляется жестокость и грубая речь.
а еще вчера утром ходила кашу варить,ребь включил тв,а там ЭРОТИКА в 9.30 утра!!! |
Пускай учится с молоду!!!!! :))
|
Цитата:
|
Вселенским злом телек не считаю, так как иногда смотрю сериалы, новости, а уж без КВН и Что?Где?Когда? вообще жизни не представляю, просмотр этих передач - семейная традиция ещё со времён моего детства. Фоном телек не работает, от силы часа 2 в день, в основном, когда ребёнок спит. Мультики смотрим с полутора лет на ДВД минут по 20. Вообще не понимаю шума вокруг этого ящика - у каждого своя голова, и от того, что на ЛВ помахают скалкой, вряд ли кто-то побежит выкидывать телевизор на помойку.
Я, кстати, сама выросла под телек - проблем с психикой и зрением не имею. |
мы пока только рекламу смотрим, особенно которая поет на распев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на Вашем месте не доверяла безгранично тому о чем пишут в инете ;) Мой ребенок не зомбируется, а развивается - в том числе и с помощью мультиков. Уверяю Вас что по уровню развития моя дочка даст фору многим деткам старше ее :004: Не смотреть ТВ Ваше безусловное право, но писать уж простите бред про зомбирование не стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |