![]() |
девочки, в общем, я еще раз прочла всю инструкцию про апилак и начала пить!пока могу сказать, что приступы давления стали реже, посмотрим что будет дальше)
и да, не, не должно молока быть, его же прописывают как отдельное средство, когда просто надо восстановиться, даже если и нет необходимости в увеличении лактации! |
Девочки, а я тут узнала, что мой брат принимает апилак, для восстановления сил, он в зал ходит! Так что и мальчики тоже туда же (главное чтобы молоко не побежало ) ;-)
|
постарайтесь отвлечь его,посидите поиграйте с ним.
|
Цитата:
слушайте, а почему брат именно его пьет то? есть же много др спец штук для зала и мальчиков |
Он не признает всякие анаболики, аминокислоты и т.д., он ещё принимает ноотропил, это для улучшения кровообращения в мозгу. А апилак говорит, очень хорош для него, и не дорого и на самом деле силы помогает возвращать. Я просто точно знаю, что многие люди у которых тяжёлая физическая работа тоже принимают! Наверно и он поэтому.
|
Я как автор этой темы, хочу заметить, мы подросли и уже грудь интересует намного реже, только в питательных целях. Больше нравится висеть на маме и глазеть по сторонам. Так что у кого была подобная ситуация, могу сказать одно - кормите и наслаждайтесь, со временем - перерастет:):support:
|
Цитата:
|
Навеяли воспоминания! Да, было здорово! Правда частенько грудь сильно болела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |