![]() |
Значит, дешевле всего купить в Юниоре по детской карте? 3800р нормально для куртки+штаны.
|
В этом году пошла в Гостинный Двор и была приятно удивлена, что на новую коллекцию KERRY скидка по детской карте 38%!!!!!:080:. Комплект(куртка и полукомбинезон), который я выбрала на ЛВ стоит 4200:)), в ГД без скидки 5800:(, а по карте мне обощелся в 3596 рублей:019:. сейчас представлен весь модельный ряд, все расцветки и размеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приятно удивлена, информацией про KERRY в ГД, похоже я всю тему пропустила... И вчера купила в Детях в Феличете - за 4900 со скидкой по карте ( а стоил что-то 5700). Очень цвет понравился, теперь вот думаю, может поторопилась... :016: А кто-нибудь по карте покупки возвращал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все таки где дешевле по детской карте???в гостином дворе или в Юниоре???
|
У меня такая же проблема. Хочу купить зимний комбинезон (ЛЕННЕ/КЕРРИ) и желательно подешевле. Но столкнулась с тем, что у нас в магазинах и ЛЕННЕ и КЕРРИ и РЕЙМА страна производитель -КИТАЙ (написано на бирке). Как-то не хочется за китай платить как за фирму. И , что делать, незнаю.
|
Посмотрите в Московском универмаге.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |