ПОмницца, когда я пришла на форум (из-за ОЗ, если честно), где-то через пару месяцев обнаружила, что есть ещё разделы кроме ОЗ.:080::080: И, такая наивная, непомнювкаком разделе создала тему по ситуации, которая меня тогда волновала. Как щас помню, она называлась "Квартира для молодого холостяка". ;) Про квартиру сына, мы ему как раз купили в новостройке и думали, как отремонтировать. Вроде и суперремонт жалко делать (студенту-то!), но и как попало тоже обидно. Вот такая была дилемма. Хотелось советов от людей, которые были в такой ситуации.:support:
Как на меня набросились! (вспомнила, тема было вроде в "НАшем доме") ...боже-боже! :001:Как я сейчас понимаю, там собираются люди, которые своё жилье заполучили непросто, и сам факт того, что кому-то его покупают родители, их просто взбесил. Наверное.
Я, конечно, маленько постояла там, послушала, поудивлялась, а потом плюнула и в топ не заходила. Сын живет в той квартире уже больше года, сделали по высшему стандарту, единственно мебель купили не самую дорогую. Тут как-то вспомнила по тот топ....дай, думаю, зайду всё же посмотрю, что там мне нажелали насоветовали....а и нет топа, совсем нет....что это значит, не знаю, то ли там все переругались до безумия, и его снесли, то ли ещё что...
Вот она, дедовщина в действии!:ded:
|