![]() |
Кусачая лошадка, какая ВЫ!!!!
Я правда в восхищении! Семью конечно рушить не нужно. Разрулите как нибудь.Держитесь и сил Вам. А, Вы книгу напишите! Отвлекетесь "заодно" и финансовый вопрос "порешаете" Я серьезно! |
Милый автор! Ежели квартира ваша, то пущай идет лесом, без развода, так, с чумаданами. А там видно будет;)
|
Цитата:
:)) Спасибо. Я тут отчетик как-то писала, но давно, уж покрылся пылью в архивах форума, тоже всем понравилось - писать еще рекомендовали. Вот - сижу, пишу... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама сейчас в состоянии "прощения" мужа нахожусь. Капец, как тяжко.. |
Цитата:
не мучайте себя и детей :flower: |
Цитата:
Но у нас с "нашей радостью" размерный ряд не совпадает. У меня 42-ой, а у нее 46 :073: Я в детских вещах нашла спрятанную ее майку :065: Надо было видеть лицо мужа, когда я спросила: "Дорогой, что ЭТО?". Постирала ее, погладила. Попросила передать, а то совершу над ней ритуалы вуду. А спрятала она ее специально для меня. Да так, что и я не сразу нашла :015: |
Цитата:
это,конечно чепуха-как назвать.и здесь-это наименее важная проблемка. (хотя_для меня манипулятор-это тот,кто гребёт к себе.исходя из собственных интересов и удобств). Вам тут давали -на первой странице -хороший совет. припрятать обиду,создавать себе финасовую базу,и закрутить роман. на своём собственном месте-я бы создавала финансовую базу. роман,прятанье обид и проч-по желанию. а вот при наличии финансовой независимости-ситуация будет совсем другой. |
Автор, признайтесь, зачем вы все это пишите?:073:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |