![]() |
А я пока не мерзну...Под штанами колготок нет, а под курткой только футболка.
173/49 |
сегодня видела даму в сетке на ногах и в туфельках с открытым носом,а вы говорите дырявые джинсы...
|
в субботу выезжали в р-н Морозовского (Приозерское направление).
В лесу снег лежит и дубак.:0094: Была в пуховике, шарфе, штанах и теплых сапогах. Змерзла як Маугли.:)) В городе гораздо теплее.:065: Правда в городе хожу в коже полностью, но пока без шапки и "нижних" колготок.:) |
Цитата:
Девушка шла в туфельках на огромных шпильках. И в короткой юбке.:001: Хде мои 17 лет..... Тогда и холод был не холод.:065: |
ТС, а что вы будете одевать, когда наступит зима? :)):)) :065::065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас состарилась видно. Смотрю на таких девушек и аж озноб прошибает.:)):)):)) Еще голое пузо с голой спиной впечатляют.:010: |
Цитата:
А вообще по сути не могу смотреть на девиц с голым пузом в коротеньких тоооооненьких курточках и мини юпках :001::001: Сидела одна такая мадам, кашляла на всю маршрутку :005: |
Оделась сегодня как баба на самоваре: колготки,носки с ангорой, шарф шерстяной, шапка.
И нисколько не пожалела! Мёрзнуу-у-у-у-у... |
У меня ноги даже в жару мёрзнут. Давно в зимние сапоги залезла. В чём зимой ходить, даже не представляю(
173/61 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |