Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как примирить с реальностью любовника? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3325487)

Imola 18.10.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Инквизиция (Сообщение 50064387)
Автор,нахожусь сейчас в абсолютно идентичной ситуации и что делать-ума не приложу.
И тоже не понимаю-ну что им(любовникам)-не хватало,раз они начинают так мучить нам мозг.
Зачем им нужно видеть женщину своей полностью?Ну что за бред!
И что я выберу-не знаю..

Знаете, если бы я сейчас находилась перед выбором, то я тоже не знаю, что бы я выбрала. Потому что прекрасно помню своё состояние в дни его депрессий: он так выносил мне мозг, что я готова была послать всё лесом и пускай хоть потоп. И, если честно, порой вела себя с ним не очень терпимо. Даже не могу сказать, что сейчас я об этом сожалею, нет. Хотя, возможно, такое моё временами невыдержанное поведение и привело его к мысли о дальнейшей невозможности таких отношений. Но в те времена это было единственным средством вернуть его в реальность, чтобы он перестал изводить сам себя. Он после таких вещей как бы группировался и на какое-то время становился адекватным.
Однако, в моём случае выбрали за меня...
На самом деле, я его выбор очень уважаю, он, конечно, молодец, крутой и всё такое. Но мне-то, мне что с собой делать???!!! Я просто вешаюсь. Ве-ша-юсь.

Джениффер 18.10.2010 17:29

Автор, с удовольствием прочитала все ваши высказывания (приятно читать, когда человек так четко высказывает и понимает проблему), очень правильно пишите и видите ситуацию со своей стороны. Ваша позиция понятна, в принципе, мужчину понять сложнее - женщинам. Но, к сожалению, именно мужчины часто делают шаг не навстречу, а назад "с глаз долой из сердца - вон", вам нужно смириться с этим, иначе он вряд ли согласиться быть вашим любовником. Ситуация на самом деле типична для большинства, но портят все именно чувства, особенно, когда они не взаимны. Так что ваш эгоизм и желание "его тела" придеться засунуть подальше, чтоб не ущемлять чувства вашего бывшего любовника.
У мужчин (в отличии от женщин) очень развито чувство собственности, и соответсвенно, осознавая, что вы ему не принадлежите по праву - очень унижает его как мужчину, а женщина всегда отдает предпочтение удобствам и комфорту, тем более, если в наличии дети.

Инквизиция 18.10.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Imola (Сообщение 50064722)
Знаете, если бы я сейчас находилась перед выбором, то я тоже не знаю, что бы я выбрала. Потому что прекрасно помню своё состояние в дни его депрессий: он так выносил мне мозг, что я готова была послать всё лесом и пускай хоть потоп. И, если честно, порой вела себя с ним не очень терпимо. Даже не могу сказать, что сейчас я об этом сожалею, нет. Хотя, возможно, такое моё временами невыдержанное поведение и привело его к мысли о дальнейшей невозможности таких отношений. Но в те времена это было единственным средством вернуть его в реальность, чтобы он перестал изводить сам себя. Он после таких вещей как бы группировался и на какое-то время становился адекватным.
Однако, в моём случае выбрали за меня...
На самом деле, я его выбор очень уважаю, он, конечно, молодец, крутой и всё такое. Но мне-то, мне что с собой делать???!!! Я просто вешаюсь. Ве-ша-юсь.

А я бьюсь головой об стену))))
ибо он тоже выбрал за меня.И ждет моего решения.Сказал,что иметь его только для секса он не позволит.И чем больше проходит времени(каждая секунда на счету) тем тяжелее нам всем-мне,ему,и моему мужу,который вкурсе моего метания.

Imola 18.10.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Инквизиция (Сообщение 50065551)
А я бьюсь головой об стену))))
ибо он тоже выбрал за меня.И ждет моего решения.Сказал,что иметь его только для секса он не позволит.И чем больше проходит времени(каждая секунда на счету) тем тяжелее нам всем-мне,ему,и моему мужу,который вкурсе моего метания.

Ой-ой... Если муж в курсе, то это уже совсем серьёзно. Желаю Вам от всей души принять решение, которое будет правильным для вас троих.
Я много думала на тему того, что было бы, если бы мой муж был в курсе. И (гипотетически, к счастью) решила, что жить с мужем, который знает о том, что у меня во время жизни с ним был любовник, я бы, наверное, психологически не смогла. Нет, я смогла бы, конечно, но только из чувства долга и каких-то других обязательств, например, материального характера, но это была бы уже не жизнь. Потому что я бы перестала уважать мужа :(
В моей же ситуации лживая дрянь я, мой муж не в курсе и живёт со мной на прежних условиях, поэтому я его всецело уважаю. Да, вот такая несуразица получается в моей голове. И почему человек не может проживать две жизни одновременно? (вопрос риторический, ответа не требует).

Imola 18.10.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Джениффер (Сообщение 50064886)
Автор, с удовольствием прочитала все ваши высказывания (приятно читать, когда человек так четко высказывает и понимает проблему), очень правильно пишите и видите ситуацию со своей стороны. Ваша позиция понятна, в принципе, мужчину понять сложнее - женщинам. Но, к сожалению, именно мужчины часто делают шаг не навстречу, а назад "с глаз долой из сердца - вон", вам нужно смириться с этим, иначе он вряд ли согласиться быть вашим любовником. Ситуация на самом деле типична для большинства, но портят все именно чувства, особенно, когда они не взаимны. Так что ваш эгоизм и желание "его тела" придеться засунуть подальше, чтоб не ущемлять чувства вашего бывшего любовника.
У мужчин (в отличии от женщин) очень развито чувство собственности, и соответсвенно, осознавая, что вы ему не принадлежите по праву - очень унижает его как мужчину, а женщина всегда отдает предпочтение удобствам и комфорту, тем более, если в наличии дети.

Спасибо Вам большое за добрые слова. Понимать-то я всё понимаю, чай не вчера родилась, а вот принять... принять пока не могу. Всё чем-то себя уговариваю, тешу, как видите.

Так я не поняла, с чем именно мне нужно смириться, чтобы он согласился быть моим любовником без обязательств? :) Я вроде и так уже со всем смирилась, даже с тем, что поначалу меня в нём убивало (имею в виду некотрые особенности его жизненной позиции), а он меня "с глаз долой" :( Да и ещё и потому что типа слишком сильно любит. Ну как же так?!
С последним абзацем я тоже согласна (видите, я вообще со всем согласная :005:), но .... но... а..... А ведь если с другой стороны посмотртеть - наличие у мужчины замужней любовницы, которая в постели предпочитает его, а не более молодого и успешного собственного мужа, - это же наоборот должно поднимать его самцовую самооценку :)) При этом мы с ним очень близкие люди, я всегда готова выслушать, помочь, подбодрить, направить, поддержать, развеселить, пожалеть...
Ничего я в этой жизни не смыслю.

леха71 18.10.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Imola (Сообщение 50062241)
Представьте, элементарно. Любить двоих можно. Причём без ущерба друг для друга.

ты любишь только себя)) ты эгоистка))) тебе нравится муж потому что он отец твоих детей и наверно в материальном плане подспорье)а любовника любишь за то что он тебе удовольствие приносит))а на двух стульях не усидеть никогда)вернее на двух амебах можно усидеть))вывод-ищи любовника амебу))

леха71 18.10.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Инквизиция (Сообщение 50064387)
Автор,нахожусь сейчас в абсолютно идентичной ситуации и что делать-ума не приложу.
И тоже не понимаю-ну что им(любовникам)-не хватало,раз они начинают так мучить нам мозг.
Зачем им нужно видеть женщину своей полностью?Ну что за бред!
И что я выберу-не знаю..

очень частомужикам и не нужна любовь женщины)верне так.им нужна любовь женщины чтобы самоутвердится))типа он женат у него в семье все нормально но его еще и любит другая женщина)типа вот я перец!!! но у автора не тот случай.мужик хочет не просто трахатся он хочет с ней семью создать.а автору этого не надо)тупик

Джениффер 18.10.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от леха71 (Сообщение 50068687)
ты любишь только себя)) ты эгоистка))) тебе нравится муж потому что он отец твоих детей и наверно в материальном плане подспорье)а любовника любишь за то что он тебе удовольствие приносит))а на двух стульях не усидеть никогда)вернее на двух амебах можно усидеть))вывод-ищи любовника амебу))

Автор понимает "эгоизм" ситуации, поэтому и задается вопросом, как удержать.
А вообще, у меня есть давняя подруга, мы еще в институте учились, так вот она еще в молодости встречалась с женатым мужчиной, у них любовь, но собираться он никуда не хотел из семьи и отпускать от себя тоже. В итоге она вышла замуж за другого, любовник остался при жене и жетях, уже ее дочери 24 года:)), а до сих пор связь они поддерживают, встречаются и любят, ему уже за 50, ей за сорок, связи уже около 25 лет.

леха71 18.10.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Джениффер (Сообщение 50068980)
Автор понимает "эгоизм" ситуации, поэтому и задается вопросом, как удержать.
А вообще, у меня есть давняя подруга, мы еще в институте учились, так вот она еще в молодости встречалась с женатым мужчиной, у них любовь, но собираться он никуда не хотел из семьи и отпускать от себя тоже. В итоге она вышла замуж за другого, любовник остался при жене и жетях, уже ее дочери 24 года:)), а до сих пор связь они поддерживают, встречаются и любят, ему уже за 50, ей за сорок, связи уже около 25 лет.

ну это мужик эгоист.а подруга просто дура

Джениффер 18.10.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Imola (Сообщение 50068362)
А ведь если с другой стороны посмотртеть - наличие у мужчины замужней любовницы, которая в постели предпочитает его, а не более молодого и успешного собственного мужа, - это же наоборот должно поднимать его самцовую самооценку :)) При этом мы с ним очень близкие люди, я всегда готова выслушать, помочь, подбодрить, направить, поддержать, развеселить, пожалеть...
Ничего я в этой жизни не смыслю.

Видите ли, многие мужчины смотрят на это по другому, да их устраивает замужняя любовница, но с другой стороны, когда ситуация выходит из под контроля, они хотят гораздо большего. Возможно тут и сработал тот самый случай, когда "хочеться именно то, что нельзя добиться", поэтому легкие добычи, типа незамужние "всегда свободные" ему не интересны, а вот вы, у которой своя жизнь и своя семья - самый лакомый кусочек для него. Мучины считают, что проще не видеть обьект воздыхания, нам же женщинам не хочеться терять навсегда.
Если он вам дорог как человек, попытайтесь с ним еще раз поговорить, обьясните, что вам его не хватает, его общения, и что на чашах весов стоят ваши дети и он и вы всегда готовы сделать выбор в пользу детей, как бы больно для вас обоих это не было.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.