![]() |
Цитата:
Однако, в моём случае выбрали за меня... На самом деле, я его выбор очень уважаю, он, конечно, молодец, крутой и всё такое. Но мне-то, мне что с собой делать???!!! Я просто вешаюсь. Ве-ша-юсь. |
Автор, с удовольствием прочитала все ваши высказывания (приятно читать, когда человек так четко высказывает и понимает проблему), очень правильно пишите и видите ситуацию со своей стороны. Ваша позиция понятна, в принципе, мужчину понять сложнее - женщинам. Но, к сожалению, именно мужчины часто делают шаг не навстречу, а назад "с глаз долой из сердца - вон", вам нужно смириться с этим, иначе он вряд ли согласиться быть вашим любовником. Ситуация на самом деле типична для большинства, но портят все именно чувства, особенно, когда они не взаимны. Так что ваш эгоизм и желание "его тела" придеться засунуть подальше, чтоб не ущемлять чувства вашего бывшего любовника.
У мужчин (в отличии от женщин) очень развито чувство собственности, и соответсвенно, осознавая, что вы ему не принадлежите по праву - очень унижает его как мужчину, а женщина всегда отдает предпочтение удобствам и комфорту, тем более, если в наличии дети. |
Цитата:
ибо он тоже выбрал за меня.И ждет моего решения.Сказал,что иметь его только для секса он не позволит.И чем больше проходит времени(каждая секунда на счету) тем тяжелее нам всем-мне,ему,и моему мужу,который вкурсе моего метания. |
Цитата:
Я много думала на тему того, что было бы, если бы мой муж был в курсе. И (гипотетически, к счастью) решила, что жить с мужем, который знает о том, что у меня во время жизни с ним был любовник, я бы, наверное, психологически не смогла. Нет, я смогла бы, конечно, но только из чувства долга и каких-то других обязательств, например, материального характера, но это была бы уже не жизнь. Потому что я бы перестала уважать мужа :( В моей же ситуации лживая дрянь я, мой муж не в курсе и живёт со мной на прежних условиях, поэтому я его всецело уважаю. Да, вот такая несуразица получается в моей голове. И почему человек не может проживать две жизни одновременно? (вопрос риторический, ответа не требует). |
Цитата:
Так я не поняла, с чем именно мне нужно смириться, чтобы он согласился быть моим любовником без обязательств? :) Я вроде и так уже со всем смирилась, даже с тем, что поначалу меня в нём убивало (имею в виду некотрые особенности его жизненной позиции), а он меня "с глаз долой" :( Да и ещё и потому что типа слишком сильно любит. Ну как же так?! С последним абзацем я тоже согласна (видите, я вообще со всем согласная :005:), но .... но... а..... А ведь если с другой стороны посмотртеть - наличие у мужчины замужней любовницы, которая в постели предпочитает его, а не более молодого и успешного собственного мужа, - это же наоборот должно поднимать его самцовую самооценку :)) При этом мы с ним очень близкие люди, я всегда готова выслушать, помочь, подбодрить, направить, поддержать, развеселить, пожалеть... Ничего я в этой жизни не смыслю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, у меня есть давняя подруга, мы еще в институте учились, так вот она еще в молодости встречалась с женатым мужчиной, у них любовь, но собираться он никуда не хотел из семьи и отпускать от себя тоже. В итоге она вышла замуж за другого, любовник остался при жене и жетях, уже ее дочери 24 года:)), а до сих пор связь они поддерживают, встречаются и любят, ему уже за 50, ей за сорок, связи уже около 25 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если он вам дорог как человек, попытайтесь с ним еще раз поговорить, обьясните, что вам его не хватает, его общения, и что на чашах весов стоят ваши дети и он и вы всегда готовы сделать выбор в пользу детей, как бы больно для вас обоих это не было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |