![]() |
Цитата:
|
давно не заказывал в Сушие-а тут увидел что они Сушимаркеты открыли-зашёл и купил с собой в озерках..Качество супер-"Филадельфия"-рыбой обёрнута а не так как у других кусочек лосося сверху.вообще бесит когда цены уменьшают а потом уменьшают порции-здесь такого нет.В праздники если не уеду из города буду у них заказывать.Люблю суши и роллы с пивом)))и ехать за рулём не надо-что плюс в новогодние дни.мож они только для меня так стараются с качеством?)))наверное положительные отзывы людям писать лень-а когда что то не так-возмущение переполняет и ему надо дать выход
|
а здесь кто-нибудь заказывал www.spb-sushi.ru?
|
отзывов не дождалась, заказала сама в www.spb-sushi.ru
они рядом с моей работой находятся на Ваське понравилось, суши вкусные, привезли быстро (рядом со мной кафе)))) так что на работу буду у них заказывать |
Цитата:
|
А я бегаю в блиижайшие "Две палочки", дожидаюсь заказа и волоку домой. Зато точно знаю что все будет нормально. А Сушия- они же на квартирах готовят вроде, и я вот не уверена, что в нормальных условиях.
|
мда.... расскажу тут тоже историю про Sushiya.
в четверг 22 декабря извлекла из почтового ящика их рекламный купон. Ну и че-то захотелось заказать еду на дом, а не заморачиваться с ужином самой. В общем заказала по акции у них пиццу "Греческая", роллы с красной рыбой и омлет с угрем. Привезли через 1 час 40 мин, в принципе лишь на 10 мин. позже обещанного. Коробка с пиццей была обернута фольгой, видимо задумка была такая, чтобы не остыла долго. Снимаю я фольгу и обнаруживаю, что сама коробка МОКРАЯ. Открываю... а там что-то непонятного вида. Круглое тонкое тесто, которое МОКРОЕ, а на нем лежат комки засохшего плавленно сыра, беспорядочно раскиданы 5-6 кусочков оливок и 3-4 куска помидора. Кое-где как будто ложкой размяли 4 кубика брынзы. И все влажное. как будто ЭТО (не поворачивается язык назвать пиццей) облили водой. С какой целью - непонятно. Мерзость. Роллы на вид были приличные, на вкус съедобные , не более того. Омлет отвратный. В общем от "пиццы" я была в глубочайшем шоке. Вообще не поняла что это было и зачем!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |