![]() |
Насколько я понимаю, Клипсо - это потолки только тканевые, а не ПВХ. Конечно плёночные потолки ПВХ гораздо практичнее, чем тканевые, но сдругой стороны, тканевые конечно более экологичны... ну и цены на них да, гораздо выши.
|
Цитата:
|
у нас в комнатах матовый, прихожая-кухня-ванная-с/у-глянец.
Запах при установке,т.к. полотно нагревают, тепловыми пушками.Выветривается быстро, я за это переживала т.к. ребенок. Потолки отлично смотрятся, единственное, как говорилось выше-выровнять стены. |
Цитата:
|
Цитата:
Прозвонила по фирмам. Мало кто занимается этой итальянской тканью (объясняли, что невыгодно). Разброс цен на такой метраж от 35 000 до 42 000. ПВХ -(натяжные потолки) от 25 000 до 30 000. Размышляем с мужем может быть вообще из гипсокартона сделать. Получается самый дешевый и безопасный (в плане здоровья) вариант. У кого нибудь есть приблизительные расценки по гипроку, при таких размерах комнаты. Во что выкатятся мои комнатки. Могу поделиться инфой по отзывам с ЛВ какие фирмы хвалят. Все записывала в блокнот, но обзванивала только фирмы, которые специализируются по натяжным потолкам из ткани. |
Установили потолки , вроде все прошло не плохо, запах исчез через сутки. Но другая проблема. После того как выключишь свет, некоторые лампочки мерцают еще минут 15-20. Светильники Экола, энергосберегающие лампочки.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Установщики сказали, что это из-за индикатора в выключателе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с ванной и туалетом возникла проблема, я уже писала об этом в теме про кафель, что у меня керамогранит, за который мастера-потолочники не берутся... в итоге, остальную установку перенесли на другой день... сначала на пятницу, а теперь еще раз перенесли, на вторник. так как мои мастера отверстия сверлили четыре дня (только вчера закончили). я довольна :) сделали все быстро... с кухней-прихожей, конечно, повозились, так как там конструкция сложная, а в комнате минут за 30-40 сделали. не пахло ничего и не воняло :) по стоимости... у меня в комнате натягивали потолок на 12 метров, а вторая половина квартиры (ванна, туалет, кухня-прихожая) метров 13 все вместе, наверное... по стоимости получилось 41 тыс. но я в другие фирмы не обращалась и не сравнивала цены... просто знакомые сказали, что у них к чему не было вопросов, так это к потолочникам. ну и у меня к ним тоже нет вопросов, а наоборот, им мерси, так как пошли мне навстречу. я им позвонила в четверг, а во вторник уже надо было все повесить, так как в среду уже устанавливали кухню. |
Aleks, а какая фирма Вам устанавливала потолки? Тоже размышляем сейчас,какой потолок сделать в комнате.. Можно в личку,чтобы не сочли за рекламу. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |