![]() |
Цитата:
Если бы только женщине... А я еще читала, что нужно чтобы партнер у себя тоже не мыл мылом. Иначе эффективность падает. Эх, везде подвох какой нибудь! |
Цитата:
а он как забудет:001: и как помоет:001: и всёёёёё: будем рожать!(с):080::080::080: |
Цитата:
У меня была веселая врач, очень агитировала прям вот щас беременеть, чтоб до 25 лет родить, вроде ж круглая дата, мне надоело, в лоб спросила - доктор, деньги нужны? Отсмеялась и говорит - да, кредиты, долги, старший сын-балбес вылетел с бюджета и переводится на платное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати о поправке на гормональной контрацепции - в таблетке как известно килокаллорий не так много. я сама например худею на фоне приема. Но тут главное правильно подобрать препарат, бывает на одном одни побочки, а на другом с теми же дозами - все зашибись - по себе могу сказать. Ампулы и всякие импланты хороши тем что точно не забудешь таблеточку скушать, лпастырь незаметно в душе не отвалится и ты ды, но мне чисто психологически как-то спокойнее - скушала таблетку и все ОК.
|
С гормонами лучше вообще не шутить.
У лучшей подруги аденома гипофиза образовалась вследствие неверной гормональной терапии (в юности бросила курс лечения ОК). В общем если есть вариант - лучше презервативы. Всем желаю здоровья! |
Цитата:
:0016: |
О-о-о, если бы не ОК, я бы застрелилась точно. Спасибо, что они есть :))
|
Цитата:
Ок принимаемые не кривыми руками - 99,9% надежности презервативы теми же руками 76 % Ну аллергию на латекс еще никто не отменял. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |