Цитата:
Сообщение от Clara
(Сообщение 51432657)
Я не боюсь, я в панике=(
Довелось мне тут одной лететь...с пересадкой:010:...сначала меня успокаивали стюардессы, потом меня пересадили в бизнескласс, потом ко мне вышел пилот, потом (когда сели) меня пригласили в кабину, познакомили с капитаном, показали карту, объяснили где будет трясти, почему и что это не страшно=)))
|
Да ладно вам, кто это вас пригласит в кабину мне интересно:009:
Такое было возможно только в далекие советские времена.
Я боюсь летать, точнее сейчас уже не так сильно. В этом году летата чаще, чем обычно и поняла, что для меня это уже привычно и страх стал отступать.
А вообще мне очень помог дневник одного летчика в ЖЖ, он там подробно описывает свою работу, все ситуации, которые могут произойти в полете, и я поняла, что самолет штука крепкая и надежная и нет никаких причин бояться полетов, кроме тех,что прочно сидят в нашей голове.
И еще я поняла одну вещь,если тебе это мешает жить, неважно какая проблема страх перед полетом или что то другое,то человек ищет пути решения, а чаще всего мы сами себя накручиваем ,читая про катастрофы происшествия, обсуждая страшилки с френдами, это болезнь, нам нравится бояться и мы не хотим лечиться:)
|