![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ни разу нигде не сказала, что устала. И в агазин хожу с дочерью, либо она с папой. Третьего не дано. Я смотрю, не брошу. Вы сами начали учить, и кричать вспомните пост про правду?:065: |
Боже, какая полемика началась. Уже и про кол-во секса пошло. Все прям правильные такие. Никто НИКОГДА не отдыхает от ребёнка, не ходит в гости и т.д. Ну-ну :)) Может просто сказать правду, что нет возможности уехать без ребёнка? Но на ЛВ тусуются одни мать Терезы, и ни в коем случае без ребёнка нельзя уезжать. О боже, катастрофа.
А если бы была возможность, то только пятки бы сверкали в аэропорту :)) Мы тогда просто горе родители... :065::010: |
Цитата:
Что хочу и где хочу, то пишу. ЗЫ. Второй пост топа перечтайте. Я, кстати плохого не говорила. Т.е не было от меня, а если заболеет и прочее Чтайте внимательно, прежде чем уроки давать:)) |
Цитата:
ЗЫ. Пперечитайте. Автор не спрашивает ваши и наши советы, а просит рассказать опыт свой о разлуке. У вас была ралука? Нет и судя по всему будет не скоро. |
Цитата:
По себе всех ровняете?:065: Не стоит. Я понимаю, сложно поверить, что есть с кем оставить, но унас желания такого нет.:065: Нито не говорил про праивльность. Или для Вас это и есть грань Правильности и Хорошести родителя? Для меня нет. |
KnoPolino4kka Вы прямо мои мысли пишите:flower:
так же считаю, что нормальная мать не будет ущемлять ребенка ради своих (или чьих-то там еще интересов), уж лет до 3х (лучше до 5ти) интересы ребенка должны быть превыше всего. |
Цитата:
Не многовато ли не могу для одной мамы одного маленького ребенка? Какой то эгоизм с вашей строны." Зато когда оценивают Ваше сообщение не в том ключе, как Вам нравится, сразу агрессия. Откуда такая непремиримая позиция, о которой ксати автор Вас и не срашивает. Я думаю, что все порадовались узнав о том, какая Вы замечательная мама и как все здорово успеваете, но оскарблять, а Вы оскарбляете других и ухмыляться, не стоит. |
А вы по себе? ;)
Значит есть нормальны матери, а есть ужасные как я:073: Если бы была возможность, то я бы и раньше уехала на недельку. Уеду и в феврале с мужем. Дочке будет 2,2. И преспокойно себя чувствую. Хочется поподробней об интересах ребёнка :fifa: Чтобы действовать "в его интересах". :)) Наша например шикарно провела время с бабулей на даче, в то время как мы с мужем шикарно провели время вдвоём аж 10 дней. У нас разные понятия с вами. У вас семья, а у меня семья это одно, а я и муж другое :073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |