![]() |
Недавно мне снилось, что я у кого-то выспрашивала о седьмом свойстве треугольника:010:. И о значении точки Дарвина в ставнево-христианский период :))(ставнево - от оконной ставни, видимо)
Расшифруйие мне мой сон:065: |
Мне в основном триллеры снятся. Записать, что ли...
|
на днях снились огромные гусеницы, сидящие в моем кресле, на той неделе весь сон искала сундучок со сказками (это ребенок над ухом лунтика смотрел и домовенка кузю :)))
|
Ой, мне тут пендос -что приснилось... Недавно, полгода назад, умер родственник молодой (40 лет), так мне вдруг вчера приснилось -что он встает из гроба:001: надевает почему то парик из волос своей жены!!!! и начинает придуриваться - по комнате скакать в этом парике и смеяться. Вот откуда такое берецца? :073:
|
да....товарищи....гигантские гусеницы и мертвец в парике...это что-то)))) а я уж думала, что это только моё подсознание может рисовать такие картины, что любой толкователь снов с катушек съёдет :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне приснилось в конце августа, что я со своей младшей в салоне самолета...настроение суперское...самолет взлетает и сразу начинает падать в реку.....проснулась от ужаса безысходности....до сих пор не могу понять почему мне казалось, что говорят не на русском, а я все понимаю... Недавно опять снится самолет....мы опять с мелкой...мы опять падаем...злость меня охватила - мол теперь я знаю что делать...дальше смутно помню, но вроде не упали)))... ....Проснулась, решила себе медаль из картона на хруть повесить)))))).....:065: |
Мне вот уже года три снится, что звонят или стучат в дверь.и я просыпаюсь и вскакиваю с кровати открывать и точно знаю, что это любимый пришел.но что-то он все не приходит))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |