![]() |
Пользуюсь многоразовыми подгузами из экологической сознательности, а именно - дабы планету не запоганивать. (О том, что при юзаньи одноразовых, даже с учетом стирки, планета гадится меньше читала в компетентном, с моей точки зрения, источнике - дотошные европейцы, видать, считали).
Пользуем мультидайперс и парочку флисовых самодельных подгузников. Вкладываю в них тряпочки, споласкиваю с мыльцем тут же - не напрягает особо. (Если навалит - возни, конечно, больше, но наш валит раз в день примерно; и в ночной позгуз - "одноразовый"). Ни дайперсы ни флисовые не промокают (ну, разве что при совсем уж злобном перегрузе - через край когда). Из минусов: в мультидайперсе через пару месяцев использования отказала одна липучка, надо бы перешить; во флисовые подгузы тряпочки вкладываю прямо к коже детенышной, мне кажется, это более агрессивно чем "сухие" памперсы и тот же дайперс с карманом для тряпочки. Но, вот, зато педагогичней, как тут пишут :) буду этим утешаться! "Одноразовые" - на ночь одеваем. Или если куда-то оочень надолго отправляемся. Ни напряга, ни стресса не испытываю. Все оказалось действительно не так сложно, как когда-то мне представлялось. |
Цитата:
Я вас не убеждаю пользоваться многоразовыми - не нравятся - не пользуйтесь, зачем заставлять всех остальных так же не пользоваться Цитата:
Цитата:
Важно ребенка воспитать так, чтобы девушку он нашел такую, которая будет соответствовать его уровню или выше (но не ниже), а уровень своему ребенку задается родителями также в процессе воспитания, а также личным примером. Цитата:
Абсурд в вашем понимание все то, что не подходит под Ваше "самое правильное и безошибочное мнение"... Заметьте, я Вас не уверяю в том, что одноразовые вредны и не призываю Вас пользоваться многоразовыми. Мне как раз кажется Абусурдным то, что вы так рьяно всех убеждаете пользоваться одноразовыми.... Вам бы попроситься в рекламный отдел Памперс или Хаггис... или Вы и так от туда?... Цитата:
Цитата:
и предлагаю закончить данную переписку, так как вы все равно считаете все мнения, которые не состыковываются с вашими - ошибочными. Я вас убеждать не собираюсь - вы сделали свой выбор, я свой...и уж точно не поменяю его от того, что вы тут писали, и, думаю, вы тоже. Так что не вижу смысла перекидываться цитатами |
мухаха!
а ведь действительно. Лит, видимо, представитель одной из компаний производящей одноразовые подгузники вот и троллит мамские форумы на предмет "инакомыслия")))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До свидания Цитата:
Кстати реклама ваших магазинов тоже;) |
Цитата:
Цитата:
2.это исключение, а не норма 3. когда они были изобретены, они были несколько другие по составу целлюлоза и клеёнка, а учитывая, что компани проктор энд гэмбэлвляется мировым лидеро по производству подгузников, как вы думаете, насколько достоверны будут официальные данные о влиянии одноразовых подгузников на детородную функцию у мужчин в США? Кстати, проблема мужского бесплодия в США стоит довольно остро. 4. докотор Комаровский пишет не о пользе одноразовых подгузников и не об отсутствиии вреда от них, он пишет о том, что они не нанесут вред ребёнку при правильном их использовании а ещё, ЛИТ, Вы никогда не слышали как кастрировали быков в Китае и как делали мальчихов евнухами на Ближнем Востоке? |
А я так делаю: покупаю несколько пар трусов после родов-операций (сетчатые они,одноразовые),кладу тряпочку и пись-пись....Очень выгодно,особенно когда раздражение на попке от подгузника....
|
Цитата:
|
Цитата:
к чему вы это? |
Цитата:
Хотя сама дома использую только пеленки и наверх резиновые трусики, просто почаще менять надо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |