Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3531482)

Юки Онна 05.12.2010 20:41

Пользуюсь многоразовыми подгузами из экологической сознательности, а именно - дабы планету не запоганивать. (О том, что при юзаньи одноразовых, даже с учетом стирки, планета гадится меньше читала в компетентном, с моей точки зрения, источнике - дотошные европейцы, видать, считали).
Пользуем мультидайперс и парочку флисовых самодельных подгузников. Вкладываю в них тряпочки, споласкиваю с мыльцем тут же - не напрягает особо. (Если навалит - возни, конечно, больше, но наш валит раз в день примерно; и в ночной позгуз - "одноразовый"). Ни дайперсы ни флисовые не промокают (ну, разве что при совсем уж злобном перегрузе - через край когда).
Из минусов: в мультидайперсе через пару месяцев использования отказала одна липучка, надо бы перешить; во флисовые подгузы тряпочки вкладываю прямо к коже детенышной, мне кажется, это более агрессивно чем "сухие" памперсы и тот же дайперс с карманом для тряпочки. Но, вот, зато педагогичней, как тут пишут :) буду этим утешаться!
"Одноразовые" - на ночь одеваем. Или если куда-то оочень надолго отправляемся.
Ни напряга, ни стресса не испытываю. Все оказалось действительно не так сложно, как когда-то мне представлялось.

Священная_Бирма 05.12.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 52784931)
где я склоняю? я пытаюсь понять, чем руководствуются те которые "все еще кипятят"

судя по тому, что вы пишете, вы не пытаетесь понять.. вы пытаетесь убедить всех в правильности своей точки зрения.
Я вас не убеждаю пользоваться многоразовыми - не нравятся - не пользуйтесь, зачем заставлять всех остальных так же не пользоваться

Цитата:

это значит что автор еще не уверен, в том что лучше для него

если он (автор) задумался об этом, значит его уже чем-то не устраивают одноразовые.

Цитата:

да-да, конечно, жену тоже вы выбирать будете?

нет, не буду. Причем тут это.
Важно ребенка воспитать так, чтобы девушку он нашел такую, которая будет соответствовать его уровню или выше (но не ниже), а уровень своему ребенку задается родителями также в процессе воспитания, а также личным примером.

Цитата:

Давайте, воля ваша, доводите до абсурда если нечего больше сказать

Я всего лишь привожу другие примеры по вашему же принципу, только вам они не нравятся, так как они разнятся с вашими мнениями...
Абсурд в вашем понимание все то, что не подходит под Ваше "самое правильное и безошибочное мнение"...
Заметьте, я Вас не уверяю в том, что одноразовые вредны и не призываю Вас пользоваться многоразовыми.
Мне как раз кажется Абусурдным то, что вы так рьяно всех убеждаете пользоваться одноразовыми.... Вам бы попроситься в рекламный отдел Памперс или Хаггис... или Вы и так от туда?...

Цитата:

можно, я вообще не глажу, и не потому, что как у вас мнется к вечеру, а потому, что умею стирать так, что бы не вообще не мялось

ну-ну...

Цитата:

я как раз, не противоречу, так как я не утверждаю что они без вредны, это вы утверждаете, что они вредны. Разницу чувствуете?

Если внимательно прочитаете, я ни где не пишу, что они вредны. Я пишу, что безвредность их не доказана (как собственно и вредность)... но эксперименты на ребенке ставить не буду, так как лично для меня их безвредность весьма сомнительна. Разницу чуете?

и предлагаю закончить данную переписку, так как вы все равно считаете все мнения, которые не состыковываются с вашими - ошибочными. Я вас убеждать не собираюсь - вы сделали свой выбор, я свой...и уж точно не поменяю его от того, что вы тут писали, и, думаю, вы тоже. Так что не вижу смысла перекидываться цитатами

Сырненько 05.12.2010 21:21

мухаха!
а ведь действительно. Лит, видимо, представитель одной из компаний производящей одноразовые подгузники вот и троллит мамские форумы на предмет "инакомыслия"))))

Anjik 06.12.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Сырненько (Сообщение 52788188)
мухаха!
а ведь действительно. Лит, видимо, представитель одной из компаний производящей одноразовые подгузники вот и троллит мамские форумы на предмет "инакомыслия"))))

+1

лит 06.12.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Священная_Бирма (Сообщение 52787124)
, зачем заставлять всех остальных так же не пользоваться

:010: читайте внимательно, я никого не заставляю

Цитата:

Мне как раз кажется Абусурдным то, что вы так рьяно всех убеждаете пользоваться одноразовыми.... Вам бы попроситься в рекламный отдел Памперс или Хаггис... или Вы и так от туда?...
да-да конечно оттуда, девушка вы либо читать не умеете либо...я не понимаю зачем вы на меня наговариваете

Цитата:

ну-ну...
завидуете?:fifa:

Цитата:

и предлагаю закончить данную переписку, так как вы все равно считаете все мнения, которые не состыковываются с вашими - ошибочными.
да, давайте закончим, так как вы не умеете слышать собеседника и пытаетесь переиначить и домыслить

До свидания

Цитата:

Сообщение от Сырненько (Сообщение 52788188)
мухаха!

мы где-то еще с вами встречались? Дамочка клевета запрещена правилами, или вы их не читали?

Кстати реклама ваших магазинов тоже;)

Лёвушкин 06.12.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 52776599)
2) сперма начинает вырабатываться примерно с 7ми лет, так что на ее качество ношение памперсов повлиять вряд ли может

Цитата:

Сообщение от Айона (Сообщение 52777985)
Про мальчиков... Начнем с того, что сперма у мальчиков вырабатывается отнюдь не с рождения, а в период полового созревания, поэтому что там может до этого перегреваться я не знаю. Во-вторых, бывает, что яички не сразу опускаются в мошонку, либо плавают туда-сюда (если до какого-то возраста сами не опускаются - делают операцию), понятно, что если они не опустились, то где они находятся? Внутри организма, а там у нас 37.
Сами пользовались одноразовыми, потом, уже после года, ближе к 1,5 годам перешли на самый простой вариант- трусики с тряпочкой... очень много трусиков, очень много тряпочек, а так же колготок и штанишек. На горшок он себя сажать не давал. А когда писал в трусы - был совершенно доволен и не просил ничего себе менять, так бы и ходил с удовольствием мокрый, если бы не мама/бабушка.
В США подгузники появились где-то в 60-х годах прошлого века, т.е. опыт использования около 50 лет. И пока еще до сих пор не слышно никаких результатов отрицательного влияния использования подгузников на детородную функцию у мужчин.

1.ответьте только на один вопрос: сперма где вырабатывается? по такой логике до 7-ми лет за здоровьем яичек следить не надо, сперма сама собой выработаеться даже, если яички будут больными (ТТТ)?:005:
2.это исключение, а не норма
3. когда они были изобретены, они были несколько другие по составу целлюлоза и клеёнка, а учитывая, что компани проктор энд гэмбэлвляется мировым лидеро по производству подгузников, как вы думаете, насколько достоверны будут официальные данные о влиянии одноразовых подгузников на детородную функцию у мужчин в США? Кстати, проблема мужского бесплодия в США стоит довольно остро.

4. докотор Комаровский пишет не о пользе одноразовых подгузников и не об отсутствиии вреда от них, он пишет о том, что они не нанесут вред ребёнку при правильном их использовании

а ещё, ЛИТ, Вы никогда не слышали как кастрировали быков в Китае и как делали мальчихов евнухами на Ближнем Востоке?

zakk1979 06.12.2010 12:48

А я так делаю: покупаю несколько пар трусов после родов-операций (сетчатые они,одноразовые),кладу тряпочку и пись-пись....Очень выгодно,особенно когда раздражение на попке от подгузника....

Арабелла 06.12.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от zakk1979 (Сообщение 52817142)
А я так делаю: покупаю несколько пар трусов после родов-операций (сетчатые они,одноразовые),кладу тряпочку и пись-пись....Очень выгодно,особенно когда раздражение на попке от подгузника....

возьму на вооружение)

лит 06.12.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Рыжий Альф (Сообщение 52816187)

а ещё, ЛИТ, Вы никогда не слышали как кастрировали быков в Китае и как делали мальчихов евнухами на Ближнем Востоке?

знаю,памперсы там не использовали :))

к чему вы это?

Uli4ka 06.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Радуга NY (Сообщение 52629175)
Памперсы-изобретение для мам, а не для малышей. Им по-моему все равно в чем лежать и во что писать. :004:

Полностью согласна!
Хотя сама дома использую только пеленки и наверх резиновые трусики, просто почаще менять надо

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.