Цитата:
Сообщение от somalina
(Сообщение 53637101)
У нас практически все тоже самое (выделила). Деформациию грудной клетки заметили недели в 3 малышковые вроде, не понимаем была ли она врожденная или приобретенная-ставят врожденную.Волосы актично выпадать стали в 2 месяца-до сих пор выпадают, но уже видно что отрастают новые. Голова вроде у всех детей потеет при кормлении, это ведь для них работа сосать. Ребра веером это как? Нам массажистка тоже диагноз рахит поставила, но массажист не педиатр, не стоит ей доверять в этом вопросе, хотя у нас была хорошая массажистка (15 лет в массаже, работала в детской поликлинике, мед образование-все есть). Два педиатра которые нас смотрят (в поликлинике и один частно-по рекомендации) нам диагноза рахит не ставят, говорят витамин Д пейте для профилактики и не придумывайте. А сама когда начиталась признаков рахита все нашла у нас))))) так что может не стоит вам придумавать себе диагнозы;),хотя рахит конечно в какой-то мере есть у всех питерских детей - как мне сказали.
|
Если бы я сама что-то выдумала, то поверьте была бы более спокойна чем сейчас. Когда на очередное заявление педиатра перед привикой в 3мес.: "у вас всё хорошо" я уже не выдержала и:087: Врач подошёл к ребёнку посмотрела и так спокойненько говорит : "мдааа, действительно рахит, да уже во всю рахит то у ребёночка"
А Вы говорите не стоит самим ставить диагнозы... А как быть? Массажист у нас с образованием педиатра, он диагнозов не ставил, а лишь подтвердил мои подозрения.
"Рёбра веером" - это торчат они у нас по бокам как веер разложенный. Вылезло буквально с недели три назад.:(
|