![]() |
Оставляли младшего максимум на пару- тройку часов у свекров. На большее и не расчитываю , не хочу напрягать.
|
Цитата:
но при этом у них могут быть свои дела-своя работа-свои интересы.:) |
Наша бабушка святая!С 6 месяцев сидит с нашей дочкой с 9-18..я работаю
|
Цитата:
|
На ночь еще ни разу не оставляла. Маленькая еще,да и у меня душа будет не на месте и накакие гульки не нужны будут. Хотя очень доверяю и маме и свекрови.
|
Я вот доверяю и своей маме и свекрови. НО! Маме могу оставить детей максимум на пару часов (старшей 3,4). На ночь не оставляю (есть очень веские причины, не буду выносить их на форум). Ну и мама живёт в 20-ти минутах от меня.
У свекрови дочка долго не могла привыкнуть просто гостить, мы и ночевали у неё семьёй , но дочка орала (до сих пор не могу найти объяснения этому). Конечно она подрасла, и страхи ушли. Но без особой надобности в Колпино ребёнка не везу, особенно ночевать, зачем? Ночью спать она нам не мешает. Для свиданий и прогулок с мужем наши бабушки приезжают к нам в гости и сидят с детьми, но мы не часто выбираемся. А вообще Алина ходит в садик, забираю я её часов в 5. Оставшийся вечер стараюсь максимально ей посвятить и тем более выходные! Воскресенье -семейный день для нас всегда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
везет же людям!!!!!!!!!!!
|
Первый (и пока единственный) раз оставляла своей маме (на даче) в 1,7. Ездила в город на свадьбу подруги. Сын бабушку знает с рождения и любит до потери пульса. Если отвожу его ей днем - не хочет уезжать домой. С ночевкой больше не оставляла, а на день пару раз в месяц.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |