![]() |
Цитата:
У меня вот с подделкой доков была ситуация: на заре туманной юности работала кассиром в бухгалтерии, так я всю дорогу подписывала банковские чеки за директора (с ее, ессно, ведома), т к ее вечно на месте не было. Это вообще было в порядке вещей у нас там. Забыла об этом начисто, столько лет прошло! Но под полиграфом вспомнила :), рассказала. Но это все зависит от того, как именно воспринимать подобные факты своей жизни. У меня подруга раскололась, что по пенсионной карточке бабушки ездила в метро :)))). А другой бы и не воспринял это, как что-то криминальное, да и не вспомнил бы даже... |
так они сразу спрашивают про что именно врешь? или уже потом после?
|
в процессе проверки.
потому что реакция на уточняющие вопросы тоже контролируется. |
Цитата:
1. Искажение данных анкеты 2. Факты воровства и злоупотреблений на предыдущем месте работы 3. Вредные и парубные пристрастия алкоголь, наркотики, игровая зависимость и тп 4. Связь с криминалом + свои грешки по этой части (судимости к примеру) Соответственно если по какому либо вопросу полиграфолог видит повышенную реакцию, то идет промежуточное обсуждение вопросов , чтобы понять на что так человек среагировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Систему Станиславского осваивайте срочно, как уже советовали. Надеюсь, наврали по мелочи )). |
У нас на работе тоже всех проверяли, и плевали они на законы http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif
|
у меня в конторе воровство - это норма для сотрудников, агентство недвижимости, от тысячи до пары-тройки сотен тысяч иногда могут сделку увести, на работу идет поток людей, как правило многие транзитом идут по агентствам с уже определенной целью, набрать заявок и сбежать дальше...
год назад целый офис разогнал - пили, употребляли легкие наркотики, прогуливали, покрывая друг друга, вороровать стали чуть ли не в открытую.. еще потом нагадить пытались .. или один раз поймали девочку-ромашку на краже ста тысяч, так потом пол года проверок 20 прошло по ее наводке, где ладно бы проверяли - с этим все в порядке, органы пытались с липовыми понятыми подкинуть что-нибудь и под уголовную статью подвести.. за полиграф обеими руками, даем зарабатывать хорошо, но хочется взаимности.. если проверка ущемляет чье-то достоинство, уважаю их мнение, но на работу всех желающих брать не обязан.. налоги плачу, зарплаты высокие, квартиры не отбираю, если чего |
Цитата:
Когда в махровых 90-х этот бизнес только начинался, он сам себя скомпрометировал настолько, что вменяемые люди просто не шли туда. В итоге, там так и не образовалось до такой степени нормальной среды, чтобы, в условиях выского спроса, было из кого выбирать. Сама я работала в АН в 90-м году, это был старт моей карьреры. Убежала оттуда через месяц, когда меня оштрафовали за то, что я, перебегая из одного подразделения в другое (они были через дорогу), случайно прихватила с собой анкету своего же клиента. Там значилось в правилах, что анкеты должны оставатьтся только внутри подразделения. Т.е. нарушение правил то было, но ерундовое, никому не мещающее. При этом, у меня не было прописано в ТД материальной отвественности, и я спросила, на каком основании меня штрафуют. Мне ответили, что это их право, и не выдали часть зарплаты. Я уволилась в тот же день, потому что это не их право, а нарушение закона, и я искренне считала, что могу претендовать на работу в фирме, которая законы соблюдает. Слава Богу, моя карьера сложилась удачно, но я понимаю, что АН потеряло супер-продавца в моем лице. И вот так запросто они разбрасывались многими. Итог печальный. В агентах редко оставались и остаются люди, которые имеют возможность сделать карьеру в других областях. Т.е. там остаются от безысходности, от неумения себя продать в более "человеческую" область. А если ты не умеешь даже себя продать- то что ты вообще можешь продать. В общем, да, тяжелая сейчас область. Я, конечно, не знала, что там в итоге все настолько запущенно, что воруют и наркотики употребляют, но тенденции эти начинались еще в 90-е годы. При этом, я к полиграфу отнощусь нормально, потому что считаю себя совершенно, абсолютно честным человеком и совсем не боюсь его. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |