![]() |
Спасибо за наводку. Заказали суши в такками, привезли через 1,5 часа, как и пообещал оператор. Все безумно вкусное, свежее, нормальный размер, не дорого( на 1300р просто нереально съесть двум голодным супругам и одному маленькому поглотителю тобико:)) Теперь только там. До этого заказывали в Два берега, СтереоСуши - не очень:(((
|
Цитата:
|
прочитала отзывы,заказала в Сакуре.мне очень-очень понравились.:019:привезли через 1,5 часа.порции большие,вкусные.есть по акции за 150 руб.еще в подарок дают календари,ручки,магниты.:065:через 3 часа муж еще и пиццу заказал по акции за 300 руб,ему понравилась.:))минимальный заказ на пиццу-350 руб,на суши-500 руб:ded:
|
а мы вчера ходили в Васаби (ресторан...).Давно в их рестораны не ходила, тк после нескольких неудачных походов,разочаровалась.А тут пошли в кино, ну и решили продолжитьЯ очень осталась довольна! очень было вкусно! правда пришлось быстро все есть, тк у нас был некормленный мальчиш у бабушки.Так к чему я это - может и доставка у них в лучшую сторону изменилась?)))
|
я заказываю в Магии вкуса,очень нравится-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заказываю в Сушия уже несколько лет-не изменю им никогда,пробовал дурак,потом жалел.щас они ещё и до трёх ночи работать стали-засиживаюсь по работе бывает допоздна-мне удобно...а да вот ещё-они стали лапшу в коробочке доставлять-классная штука.только в выходные попробовал-сейчас опять сижу жду.ценник смешной просто-и вот что странно она горячая приезжает.даже греть не пришлось.не пойму почему.в чём то возят что ли таком ...не знаю.гречневую заказывал-прикольно,не знал что такая и бывает))))))sushi******
|
заказывали в Сакуре, суши вкусные, а вот суп не очень оказался. Доставили вовремя (час, как и обещали).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |