![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тоже колдуете?Я-регулярно и не без результатов.Так,на всякий случай,будет время-колдуните и на наших уродов,пожалуйста!Вдвоём-то мы всяко сильнее!Заранее благодарна!
А то пишут"милиция,жалоба"!На дворе 21 век и РОССИЯ,мать наша по-прежнему!..Тут только всё сам,всё своими силами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все это в свое время прошла,и мне странно слышать,что милиция не приезжает,ничего сделать нельзя...Скорее всего не пробовали.Во время соседской гулянки вызываем милицию(ребенок болеет-не спит,мне рано на работу и т.д.) У меня не было ни разу,чтоб не приехали. Утром обязательно идем в ближайшее отделение полиции,оставляем заявление на имя начальника отделения с обязательной отметкой,что заявление у вас приняли.Такие заявления пишем каждый раз после ночного происшествия. Полиция приходит к вам,поднимается наверх : дело двигается..Конечно,тут много всяких нюансов,но если уповать только на беруши,проклятия и кулачки ЛВ... ну,извините!
|
Сочувствую Вам. Было время, когда 2 недели из месяца мы не спали точно, а иногда и чаще. Это были пьяные скандалы соседа и его жены.:001:
|
у таких любителей караоке ,електричество надо перегрызть в нескольких местах. пока ремонтируют, спать спокойно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |