![]() |
Мне подарили стульчик для кормления тысячи за 3-4 и музыкальную игрушку. А мужу торжественно презентовали альбом для фотографий:))
|
сохранили полный оклад на время декрета. лучшего подарка и не надо. хотя отсутствие цветов в роддоме запомнила))))
|
Мне денюжку подарили. 10 тыс. от руководства и 10 тыс. коллеги собрали))) Если честно, то рассчитывала на более скромный конверт)))
|
от начальства ничего, коллеги подарили большую упаковку подгузников (предварительно уточняли, какими собираюсь пользоваться), всякие салфетки влажные, одноразовые пеленки, детскую косметику, игрушки, еще что-то, уже не помню что.
мужу - премия приказом от предприятия + коллеги насобирали денежку в конверт + игрушки, одежка и еще что-то мы довольны были очень а еще мужу от профсоюза платят на ребенка по 3000 в месяц (до 3-х лет), несмотря на то, что я получаю пособие от своего работодателя. это очень радует. |
у нас собрали деньги и отправили 19-летнюю девочку к нам в гости. она на эти деньги (по моим подсчётам около 5 тыщ) купила всякого бреда. мы им не пользовались. раздала подругам. кто в гости приходил - показывала. кому что понравилось - забрали.
|
у мужа на работе ничего не подарили, у меня прикольную игрушку и блендер (что заказывала)
|
я не работаю, а мужу преподнесли автокресло Chicco)
|
Мне деньги 4000 руб. от коллег, от организации по коллективному договору 20000руб., мужу тож деньги также....теперь копим на квартиру:)):)):))
|
электрический молокоотсос авент подарили..... сначала спросили что нужно, я им назвала пяток позиций они выбрали и подарили... теперь этот подарок работает на работу....на пол дня я уже работаю....а молока много, не знаю чтобы без него делала))))
|
Я когда в декрет уходила-мне конверт подарили с деньгами...
Через 3 месяца после родов приехала писать заявление по уходу до 1.5 лет-еще один подарили конверт. Не забыли про меня-это очень приятно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |