Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как вернуться с прогулки с детьми ЖИВЫМИ в Санкт-Петербурге (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3676823)

Посторонний 16.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Kosmopolitochka (Сообщение 54695530)
мороз по коже! как же страшно...
действительно, нодо ноги уносить из этого города с его хозяевами :015:

безумно жаль мальчугана! тоже плакала. жаль, что за взрослые косяки, расплачиваются детскими жизнями. это тьма...

Я Вас уверяю - кремляди только этого и ждут и именно этого и добиваются!

Delirium tremens 16.01.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 54803830)
лучше бы искали добровольцев для чистки крыш... от митинга сосульки не растают

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 54804096)
Вот уж точно!:)

Советуете пополнить статистику этого топа?
http://forum.littleone.ru/showthread...5#post54791545

Гyлливep 16.01.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Motherone (Сообщение 54670858)
Вот уже месяц мы выходим гулять по 10-20 мин и только на крыльце своего дома под козырьком !
...
Может быть можно принять какие- то другие меры (Митинг ,и тд)

А как Вы на митинг пойдете, если из-под козырька не выходите?

moytony 16.01.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Неправильная Пчела (Сообщение 54682901)
от метро до работу иду, задрав голову вверх, и тоже почти по проезжей части, у меня уже фобия конкретная. А под козырек работы влетаю за секунды.
А еще сейчас крыши любят чистить, без объявления войны, так, вниз посматривают изредка, пару раз чуть не получила по голове, рядом скинули снег со льдом.Везет.Пока что.

+1

НоваяЖизнь 16.01.2011 19:34

Я на митинг готова пpийти. Только на митинг с тpебованием отставки губеpнатоpа, ибо считаю, что нынешняя достаточно пpоявила себя на этом посту как неспособная pуководить гоpодом, увы.

Таичка 17.01.2011 01:36

а я, честно говоря не верю, что что-то изменится. Надо просто надеяться, что именно вам повезет, ну и смотреть вверх почаще. А вообще дело и не в зиме. Когда на Петербург обрушился ураган два раза , первый раз вообще никого не предупредили... И вообще, я раньше не замечала, неужели раньше такого снега зимой не наблюдалось? как справлялись раньше?

Pansy 17.01.2011 02:10

Готова прийти на митинг!

-аble 17.01.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от gornostaika (Сообщение 54684905)
А мы вот отчалили уже почти год назад...сыну было 8 месяцев...страшно,конечно, было, но сейчас уже не жалеем,хотя и нелегко....

Хотела спросить куда отчалили. Прочитала, че то не буду я торопиться, мы этих кассамов больше боимся...

Mrs.ElenaMarple 17.01.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 54805917)
Я на митинг готова пpийти. Только на митинг с тpебованием отставки губеpнатоpа, ибо считаю, что нынешняя достаточно пpоявила себя на этом посту как неспособная pуководить гоpодом, увы.

Вы искренне думаете, что даже, допустим, цари-батюшки прислушаются к требованиям и сменят г-жу М. на г-на скажем N - и этот господин N - будет совершенно другим, будет обладать совершенно другими морально-этическим нормами, у него не будет коммунистически-космсомольско-кгбшного воспитания, он будет ориентирован на работу для людей, а не на себя? Заставит ЖЭКи работать, а не просто собирать деньги?
Он вероятно будет выписан из Голландии или Германии? Или все таки будет выбран из верных бояр или боярынь?

И что тогда изменится?

P.S. Не в тему: Позвонил товарищ мой и спросил как так получается, что квартплата за одну комнату (никто не прописан) и квартплата за двухкомнатную квартиру (прописаны двое) в Спб равны? (3000 руб) Это не бред?

Фусимама 17.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Mrs.ElenaMarple (Сообщение 54830663)
Вы искренне думаете, что даже, допустим, цари-батюшки прислушаются к требованиям и сменят г-жу М. на г-на скажем N - и этот господин N - будет совершенно другим, будет обладать совершенно другими морально-этическим нормами, будет ориентирован на работу для людей, а не на себя? Заставит ЖЭКи работать, а не просто собирать деньги?
Он вероятно будет выписан из Голландии или Германии? Или все таки будет выбран из верных бояр или боярынь?

И что тогда изменится?

P.S. Не в тему: Позвонил товарищ мой и спросил как так получается, что квартплата за одну комнату (никто не прописан) и квартплата за двухкомнатную квартиру (прописаны двое) в Спб равны? (3000 руб) Это не бред?

ну лично я понимаю ситуацию так... иногда особо наглых М надо сместить а лучше опозорив, выгнать, тогда N попервости хотя бы что-то сделает..
Москву в пример привести или сами все поняли?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.