![]() |
и меня можно тоже простить, я считаю что ВИМ - гребет лопатой бабло, и чхать ей на Петербуржцев.
|
"А вас отправят в Сибирь, убирать снег! - Весь? - Весь!" (с). Может, и ВИ туда? Пошли Валентинку - это круто! Подписала письмо об отставке и прощения просить не буду...:103:
|
Спасибо за подборку цитат от наших чиновников, камеди клаб отдыхает.. Люди действительно живут в параллельной реальности, где город чист и опрятен (надо же было так брякнуть не в тему!) :))
|
Я тожа плакатик утащила вместо фоток:008:
|
вчера была шокирована сюжетом новостей по 5-му ( странно, что по другим каналам не показали)
собрались руководители фракций основных партий (не только ЕР) на экстренную пресс- конференцию ... как они защищали ВИМ ...как они ее облизывали .. и как поливали грязью несогласных с политикой администрации ... ПРОТИВНО |
Таки не удержалась и тоже поставила плакатик в контакте.
Такой мини флеш-мобик. |
Поставила плакат в ВК %)
|
-простите меня, ВИМ, за плакатик в контакте (спасибо автору)
-простите за то, что вчера подписалась за Вашу отставку на сайте (подписалась бы лично, на бумаге, если бы кто попросил...кстати, может, организуем?) -простите, что не считаю Вас достойной называться губернатором! (да и вообще - в дворники Вас!!!) -простите, что не буду голосовать на выборах за ЕР, за Владимира Владимировича или за Дмитрия Анатольевича, потому что с их подачи Вы занимаете сие место -простите, что считаю, что Вы на месте губернатора - в миллион раз хуже обезьяны с гранатой! -простите, что тошнит от Вашей физиономии на экране! -простите, что считаю, что губернатора люди должны выбирать сами. выбирать тех, кому доверяют. -простите, что не внесли вклад в Ваш бюджет, заплатив 13 квартплату! |
вот и тюльпанов присоединился к своим дружкам!)))http://news.********/inregions/st_petersburg/91/5147899/
|
Да, и меня, Валентина Ивановна, простите за то, что уже несколько раз таки ужержала своего шестилетнего ребенка от соскальзывания под колеса машин. :091:
Причем отнюдь не не переходе какой-нибудь проезжей части, а на подходе к ее собственному детскому садику во Фрунзенском районе. :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |