Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поделюсь со всеми обманутыми женами: супер статья! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3708954)

Муся-Маруся 25.01.2011 15:37

вот тут с ВАМИ согласна во всем!
все говорят можно встретить еще,лучшего...
а чем лучшего? и где гарантия?

lokaatma 25.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Муся-Маруся (Сообщение 55270095)
Силы то есть! нет и никто не даст гарантий,что все будет хорошо... вот что плохо

В любых крупных начинаниях никто и никогда не даст вам гарантии хорошего исхода (рождение детей, карьера, полет на Луну). 100% уверенными можно быть в одном - мы все умрем :065:
Так что просто делайте всё правильно, как положено любящей женщине. Старайтесь держать позитивный настрой всегда и во всём. "Программируйте" себя на удачу. И правильно, что прихорашиваетесь, встречаете его с радостью. За любовь нужно бороться!

Цитата:

Сообщение от Муся-Маруся (Сообщение 55272313)
я его люблю. падшего, прохладного, а люблю. и в сердце живет надежда и вера,что с ним,а не с другом все у нас будет хорошо! если есть непреодолимое желание состарится рядом с ним...

А любовь к мужчине - это и есть желание быть с человеком, жить с человеком, радоваться и плакать вместе с ним, растить детей и внуков. Вы очень счастливый человек уже только потому, что знаете, что такое любовь! Я желаю Вам счастья!

Муся-Маруся 25.01.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от lokaatma (Сообщение 55273308)
В любых крупных начинаниях никто и никогда не даст вам гарантии хорошего исхода (рождение детей, карьера, полет на Луну). 100% уверенными можно быть в одном - мы все умрем :065:
Так что просто делайте всё правильно, как положено любящей женщине. Старайтесь держать позитивный настрой всегда и во всём. "Программируйте" себя на удачу. И правильно, что прихорашиваетесь, встречаете его с радостью. За любовь нужно бороться!

А любовь к мужчине - это и есть желание быть с человеком, жить с человеком, радоваться и плакать вместе с ним, растить детей и внуков. Вы очень счастливый человек уже только потому, что знаете, что такое любовь! Я желаю Вам счастья!

спасибо! :flower:

Красявая бутявка 25.01.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 55218553)
Ну, черт его знает, может, у кого-то и работает. Просто это очень созвучная мне статья. Не читая ее и не зная ничего о духовных и энергетических практиках, я сделала все, что написано в статье. И даже сроки примерно совпадают. И результат-то есть. То есть он не уйдет сам ни за что. И он это говорит, и я это вижу, и детей он еще хочет. Но только и от любовницы он не уйдет. И в результате прекратить эти отношения можно только одним способом - уйти самой. Но ведь с таким же успехом это можно было сделать и в самом начале, и зачем тогда весь этот путь?
И главная ловушка: вот ты живешь в этой ситуации уже год. Он не бросает любовницу. Так он ее и раньше не бросал. Тебя любит, даже обожает, балует, холит и лелеет. Ну и где найти повод, где найти сил все это взять и прекратить? А вроде и так неплохо... Только мысль прожить так всю жизнь не радует совершенно.

Цитата:

Сообщение от Hataltula (Сообщение 55163255)
5. ФИНАЛЬНЫЙ АККОРД: «КОРОЛЕВА»

Вернувшись из отпуска, с чувством выполненного долга уходим в состояние независимой «Королевы». Мысленно отпускаем мужчину.

Если теперь, после всех ваших стараний, мужа еще тянет «туда», на этом этапе собираем ему чемодан и выставляем за дверь. Подготовившись к худшему, мы ставим мужу условие: «Дорогой, ты можешь, конечно, к ней уйти, но ты многое потеряешь – детей, квартиру, половину бизнеса». В 95% из ста он выберет ваш теплый, душевный домашний очаг.

Может, его там еще пнуть надо было, просто автор забыла написать?
Цитата:

Сообщение от Муся-Маруся (Сообщение 55229861)
вот скажите я правильно понимаю "большую любовь" если загулял по большой таки,то ушел бы не остановить не детьми не недвижимостью ничем. если остается, значит таки любовь у него там небольшая и сам это понимает? что со временем пройдет?

Во дела, я думала в туалет только ходят по большой нужде и малой. Но чтобы мужик гулял по большой любви и небольшой, это что-то новенькое:flower:
Он же не просто почесать писю захотел, если не конченый козел и гуляка. Для него это тоже испытание, любофф. Вы умеете влюбляться наполовину?

Что-то или кого-то мне эта статья напомнила, и духовными техниками и тем, каким надо быть совершенством... Кажется, интернет-рассылку Оксаны Дуплякиной с ее школой. Да их там столько развелось, и не сосчитаешь... Здравое зерно, конечно есть, но что-то сильно напрягает в уверенности и категоричности советов, или еще в чем...

Поняла в чем подвох, соседним топиком навеяло - у меня знак зодиака не тот, подкачал. Огненный. Я эмоциями живу. Да если он придя домой от мадамы будет еще меня и критиковать - сотрясение мозга гарантировано. А это, "слушай, молчи и на ус наматывай" , увы, не мой метод:wife:

Муся-Маруся 25.01.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 55276884)
Может, его там еще пнуть надо было, просто автор забыла написать?
Во дела, я думала в туалет только ходят по большой нужде и малой. Но чтобы мужик гулял по большой любви и небольшой, это что-то новенькое:flower:
Он же не просто почесать писю захотел, если не конченый козел и гуляка. Для него это тоже испытание, любофф. Вы умеете влюбляться наполовину?

Что-то или кого-то мне эта статья напомнила, и духовными техниками и тем, каким надо быть совершенством... Кажется, интернет-рассылку Оксаны Дуплякиной с ее школой. Да их там столько развелось, и не сосчитаешь... Здравое зерно, конечно есть, но что-то сильно напрягает в уверенности и категоричности советов, или еще в чем...

Поняла в чем подвох, соседним топиком навеяло - у меня знак зодиака не тот, подкачал. Огненный. Я эмоциями живу. Да если он придя домой от мадамы будет еще меня и критиковать - сотрясение мозга гарантировано. А это, "слушай, молчи и на ус наматывай" , увы, не мой метод:wife:

вот насмешили! я тоже огненный знак,а муж деревянный и любовница его деревянная.деревянные всех стран- объединяйтесь!!!! во где оказца собака порылась!!!:))

Marishulda 25.01.2011 16:41

Прочитала статью :) Если бы я была мужчиной, то при таком идеальном поведении жены, заводила бы себе любовницу почаще :)
Вообще не понимаю такой позиции - почему муж не должен знать, что женщине тяжело во время его загулов? какой у него тогда стимул не гулять, если у всех всё прекрасно?

Леди Да 25.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от lokaatma (Сообщение 55265645)
Да понятно всё: шок, расстройство, стресс такой. Но я писала о том, что бы сделала именно я. Вешаться ведь не стоит в любом случае.
Если мужчина и правда творит беспредел: дерется, обижает жену или детей очень сильно, ну творит невозможные всякие вещи, то мириться с этим, естественно, не нужно. Я говорю про ситуацию, когда муж хорошо относится к жене, а скандалы возникают как раз по инициативе жены в качестве разбора полётов. При таком положении дел (когда муж холит и лелеет, а сам гуляет налево) нужно быть умнее и проявить всю мощь женских возможностей. Только так можно вернуть мужа в семью.

.

а как вы отнсетесь-если отношение хорошее,но ваш муж имея любоницу,и вы об этом занете,говорит вам,что вы ему противны.а вдь относится то хорошо....

Hataltula 25.01.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Marishulda (Сообщение 55277668)
Прочитала статью :) Если бы я была мужчиной, то при таком идеальном поведении жены, заводила бы себе любовницу почаще :)
Вообще не понимаю такой позиции - почему муж не должен знать, что женщине тяжело во время его загулов? какой у него тогда стимул не гулять, если у всех всё прекрасно?

Почему не должен? Должен! Обязательно! Но сперва нужно исключить любовницу, а потом можно и мужу дать помучиться :))

Леди Да 25.01.2011 16:44

С каждым парнем рядом находиться та девушка, которую он достоин. Так что если он променял вас на дуру, не расстраивайтесь!!

Hataltula 25.01.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 55276884)

Я, наверное на этот вопрос не буду отвечать :)) Потому, что Вы или все поняли и просто к словам цепляетесь ;), или при любых объяснениях не поймете :)) Но думаю, все-таки, первое :))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.