Красявая бутявка |
25.01.2011 16:31 |
Цитата:
Сообщение от Щенок
(Сообщение 55218553)
Ну, черт его знает, может, у кого-то и работает. Просто это очень созвучная мне статья. Не читая ее и не зная ничего о духовных и энергетических практиках, я сделала все, что написано в статье. И даже сроки примерно совпадают. И результат-то есть. То есть он не уйдет сам ни за что. И он это говорит, и я это вижу, и детей он еще хочет. Но только и от любовницы он не уйдет. И в результате прекратить эти отношения можно только одним способом - уйти самой. Но ведь с таким же успехом это можно было сделать и в самом начале, и зачем тогда весь этот путь?
И главная ловушка: вот ты живешь в этой ситуации уже год. Он не бросает любовницу. Так он ее и раньше не бросал. Тебя любит, даже обожает, балует, холит и лелеет. Ну и где найти повод, где найти сил все это взять и прекратить? А вроде и так неплохо... Только мысль прожить так всю жизнь не радует совершенно.
|
Цитата:
Сообщение от Hataltula
(Сообщение 55163255)
5. ФИНАЛЬНЫЙ АККОРД: «КОРОЛЕВА»
Вернувшись из отпуска, с чувством выполненного долга уходим в состояние независимой «Королевы». Мысленно отпускаем мужчину.
Если теперь, после всех ваших стараний, мужа еще тянет «туда», на этом этапе собираем ему чемодан и выставляем за дверь. Подготовившись к худшему, мы ставим мужу условие: «Дорогой, ты можешь, конечно, к ней уйти, но ты многое потеряешь – детей, квартиру, половину бизнеса». В 95% из ста он выберет ваш теплый, душевный домашний очаг.
|
Может, его там еще пнуть надо было, просто автор забыла написать?
Цитата:
Сообщение от Муся-Маруся
(Сообщение 55229861)
вот скажите я правильно понимаю "большую любовь" если загулял по большой таки,то ушел бы не остановить не детьми не недвижимостью ничем. если остается, значит таки любовь у него там небольшая и сам это понимает? что со временем пройдет?
|
Во дела, я думала в туалет только ходят по большой нужде и малой. Но чтобы мужик гулял по большой любви и небольшой, это что-то новенькое:flower:
Он же не просто почесать писю захотел, если не конченый козел и гуляка. Для него это тоже испытание, любофф. Вы умеете влюбляться наполовину?
Что-то или кого-то мне эта статья напомнила, и духовными техниками и тем, каким надо быть совершенством... Кажется, интернет-рассылку Оксаны Дуплякиной с ее школой. Да их там столько развелось, и не сосчитаешь... Здравое зерно, конечно есть, но что-то сильно напрягает в уверенности и категоричности советов, или еще в чем...
Поняла в чем подвох, соседним топиком навеяло - у меня знак зодиака не тот, подкачал. Огненный. Я эмоциями живу. Да если он придя домой от мадамы будет еще меня и критиковать - сотрясение мозга гарантировано. А это, "слушай, молчи и на ус наматывай" , увы, не мой метод:wife:
|