![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у подружки бывшый мч "на бокс" ходил. причем он до этого долго занимался по настоящему, а потом подруга стала подозревать...но все повода не было. а затем он как то в очередной раз на бокс ушел...а перчатки дома оставил. она его этими перчатками и огрела по возвращению...:))
|
Цитата:
|
Цитата:
И побольше наглости, даже если столкнулись, то сама подхожу, целую в щечку и т.д. :) |
а я после одного раза так и всё.. ни ни... я врать не умею. вернее придумывать, я краснеть и заикаться сразу начинаю... и вообще плыву... так что теперь всё - кремень!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня была возможность изменить нелюбимому мужу с любимым МЧ. мы ночевали в одной квартире, в разных комнатах. лежу, помню, на кровати на которой у нас с ним когда-то было в первый раз и хочется мне руками стену эту разобрать...
муж был на дежурстве в ту ночь, я же с друзьями запланированно встречалась. утром прихожу домой, у мужа кожа под кольцом как будто сожжена-говорит, мол, во столько-то стало руку жечь очень. стоит ли говорить, что именно в этот момент я усилием воли заставила себя поцеловать любимого в лоб и уйти в другую комнату? с мужем, слава богу, развелась. с МЧ не сложилось всё же. страшно жалею, что не изменила. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |