![]() |
Не представляю, как можно отправить мужа куда-то болеть (с орз или каким-нить гриппом. когда госпитализация необходима, то все понятно). Он, конечно, противничает, когда болеет. Так и я не подарок, когда голова и все остальное болит и ноет.
Нафига нужна жена, если не может позаботиться, когда муж болеет..? |
Цитата:
|
Я за своим ухаживаю)))) И бульончик варю и температуру меряю. Все как положено))))
|
Цитата:Сообщение от torin
Много бреда на ЛВ, но чтоб заболевшего из дома выставлять .....жжжоте....и еще хотите к себе после этого нормального отношения Нет, ну если сифилисом заболеет, то конечно к маме Цитата:
|
Цитата:
а У ТС - но вообще неясно кто- живет еще в ее доме - видать Христа ради... гнать таких!!!!!!!!!!!!!! поганой метлой... о чем вообще разговор -то? |
Цитата:
тьфу,блин,даже разозлилась, ну что за тема такая-выгнать больного мужа из дома!!!!!:( |
У меня он болеет как то "незаметно"... Резкая т-ра под 40 к вечеру, утром, с упаковкой таблеток на работу....к вечеру,типа, ниче не болит. Переубедить, что нужно лечиться или хотя бы отлежаться, невозможно! Упрямый- вероятно гороскопский характер (козерог) так сильно влияет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |