![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мужчина 50 лет. опыт, связи, деньги и прочее... молодая свистулька на которую он не смотрит. Конечно - у него проблемы и он импотент! Как можно ТАКУЮ не хотеть???? |
Цитата:
Ставлю вопрос по другому - если у молодого нет кубиков. почему они должны быть у более пожилого? |
Цитата:
вы написали типа это брюхо и импотенция, я написала нет это кубики и 5 раз за ночь (это кстати очень по ЖГшному) где привязка к молодым вообще и что у них должно быть а чего нету. но я ковыряццо в вашей последовательности не буду, я вами наоборот очарована:)) |
Цитата:
Кстати... как часто Вам надо 5 раз за ночь? |
Простите, что влезаю.. :008:
Я считаю, что независимо от возраста, и кубики хороши, и 5 раз за ночь - тоже впечатляет. Вообще, главное, чтобы человек был интересен. А как показывает практика, мужчина, который значительно старше - он серьезен, опытен и уравновешен (бывают, конечно, исключения), чем и привлекателен. На самом деле, вопрос поставлен довольно странно ... :009: Какой возраст женщин Вы подразумеваете? Или наоборот интересуют все возрастные категории? "Пристреливаетесь", так сказать? ;) |
Ой, а какой у меня на работе двухметровый ...касая сажень в плечах...с сединой как у Клуни ...подтянутый ...красавчег ...как раз этого возрастного диапазона....
Глаз неотвесть, так что смотря какой мужчина в 45-50 И вообще очень много интересных мужчин в этом возрасте, просто смотря у кого какой вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле - русским. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |