![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы в них только спим и гуляем, все остальное время голопопствуем в колготках/ползунках.:) к вечеру обычно целая машинка стирки как раз набирается. на диване конечно тоже были промахи, но обычно подкладываем клеенку. паласу тоже иногда достается. но это ничего, отчистится. :fifa: для меня, честно говоря, было открытием, что многие детки дома в памперсах:008: |
Нам сейчас 8 мес, дома иногда голопопим, а так в памперсах.
|
Цитата:
а еще мелких высаживать можно. я старшую над раковиной держала писать с 3-х месяцев. а вот как с мальчиком это сделать пока не сообразила:065::)) |
Цитата:
|
проголосовала "да", хотя дома в подгузе оч.редко - только когда все штаны описаны.
на самом деле меня ребенок сам заставляет отказаться от памперсов - не дает одевать, уворачивается, уползает... на ночь памперс одеваю, т.к. спит с нами, не хочу спать на мокром:008: |
До 1,10 г. сын почти круглосуточно в памперсе был. Потом к горшку приучился,памперс теперь только на сон и на длительную прогулку надеваю ему.
|
Цитата:
|
Нам тоже 11 месяцев. Ходим почти все время в памперсах - на горшок или в раковинку так - побаловаться.
В памперсе - так как бегаем в обувке - 3 раза уже описали всю обувь - сушить долго, дите гулять и бегать хочется - нет столько пар обуви, чтобы менять их постоянно. А вкладывание тряпочек в колготочки - сродни памперсу - у нас проблем с кожей нет - вот и носим наши любимые. Да и запаса большого колготок нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |