![]() |
Цитата:
|
я тоже нигде не слышала - что не прилично. А, почему, собственно, нет?
Но вообще когда толсто намазано - не вкусно, проверено))))) |
Цитата:
дома, чтобы никто не видел ложкой из трехлитровой банки:)):)):)) http://www.xa-xa.by/Photo/vedro.jpg |
Цитата:
|
кто сказал?я мажу))))))))))
|
Я думаю, что это мнение софрмиловалось в советские годы, когда был дефицит, но деликатесы из-под прилавка кое-кому доставались иногда.
Так вот, в целях "растянуть удовольствие" и чтоб хватило икры на по-дольше, думаю, что и повелось говорить, что намазывать икру на бутер толсто - неприлично. Опять же, берегли КАЖДУЮ икринку тогда - помню в детстве как мама... Сейчас икра доступна разная и по всякой цене, она есть на прилавках и в холодильнике - кто сколько привык мазать -столько и ест, не испытывая дискомфорта. Имхо. |
А зачем там вообще булка нужна?
|
Я мажу. Но у нас красная икра дешевая
|
Цитата:
|
Мне с детства неправильное отношение к икре привили... :(:(:(Не могу ее ложками есть. Все кажется, такой деликатес, надо всем оставить, чтобы всем хватило, поэтому тоненько-тоненько всегда на булочку кладу... Без масла:065::065::065:И всегда кусок поперек горла встает, когда вижу, как кто-то МОЮ икру толстым слоем мажем:)):)):))ЖАБА аж душит:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |