Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Первое лето с малышом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3846814)

mamayuli 13.03.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Nowleo (Сообщение 57641177)
Ой, а я похвастаться хочу )) Мы уже в марте-апреле хотим поехать на Кипр (будем пережидать там таяние "Великих" снегов и радоваться солнышку). И не жарко еще будет (не как летом), и уже тепло, даже купаться говорят, можно будет.
Так вот! Я нашла виллу на 6 человек, которая специально для отдыха с детьми предназначена. Ее хозяева-англичане предоставляют для детей все, начиная от кроваток и стульчиков, заканчивая колясками, радионянями, блендэрами и игрушками!!!
P.S. Если будет интересно, могу в личку скинуть инфу о них.

Можно мне тоже информацию пожалуйста?

mamayuli 13.03.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от ЦВЕТАНКА (Сообщение 57699591)
После долгих раздумий сняли дачу на 4 месяца в Васкелово (45 км от СПб). папа будет жить с нами и ездить оттуда на работу!!! УРА!!!:support::support::support:

Не подскажете (если не секрет) сколько сейчас стоит примерно дачу снять?

li6a 13.03.2011 16:57

никуда не поедем из города - 100%
на выходные будем ездить к маме моей на дачу
в конце лета планируем на море

прошлое лето провели также, только на море удалось вырваться только в ноябре

лилена 13.03.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Renaissance (Сообщение 57296006)
Девочки, простите темную.
Вот вы пишете, что с 4-6 мес. пробыли на даче. А как же плановые прививки? Или еще вопросик если будет больница\поликлиника (маленький город, где живут родители) - там могут эти прививки сделать или придется все отложить до возвращения в СПб?

сделали только полио и уехали, АКДС делали по приезду (в 6 мес)
в принципе, я и старшему АКДС начала делать с 6 мес
в общем, прививки у нас - по инд. графику

думаю, есть возможность сделать прививки и в маленьком городке. но отечественными вакцинами, скорее всего. полис не забудьте.

лилена 13.03.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Svetik2011 (Сообщение 57664556)
Я как раз сидела о Финке думала... Еще не искала, но по прошлому опыту знаю, что чем дальше от нашей границы - тем дешевле получается... Коттеджи там, действительно, оборудованы по самое нихачу... Финки/дачи - это хорошо, но еще один год без моря я не переживу...:)

у меня неожиданно появилась возможность улететь на все лето в... Колумбию.
стремно. языками не владею в достаточном объеме - раз. если что - мужа через два часа рядом не будет - два.
с мужем - я бы поехаала, но ему вырваться хотя бы на месяц - не реально.
так что поедем все таки в деревню, наверное

Ульямс 13.03.2011 18:06

...

Veracu 13.03.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от лилена (Сообщение 57968637)
у меня неожиданно появилась возможность улететь на все лето в... Колумбию.

В Колумбии маленькому тяжеловато будет, наверное. Там, где не жарко, там горы, где не горы - жарко. Почти экватор, солнце везде очень убойное, даже при невысокой температуре.
Извините, что лезу с советами, просто довелось побывать.

Melase 14.03.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от ЦВЕТАНКА (Сообщение 57699591)
После долгих раздумий сняли дачу на 4 месяца в Васкелово (45 км от СПб). папа будет жить с нами и ездить оттуда на работу!!! УРА!!!:support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЮ! ТОже очень хочется снять дачу, но ценник :001:

Цитата:

Сообщение от Летучая Лисица (Сообщение 57758958)
Здорово! В Васкелово очень хорошо, у нас там дача :)

А у вас там, случайно, никто дачу не сдает? ;)

Maslena 14.03.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Nowleo (Сообщение 57641177)
Ой, а я похвастаться хочу )) Мы уже в марте-апреле хотим поехать на Кипр (будем пережидать там таяние "Великих" снегов и радоваться солнышку). И не жарко еще будет (не как летом), и уже тепло, даже купаться говорят, можно будет.
Так вот! Я нашла виллу на 6 человек, которая специально для отдыха с детьми предназначена. Ее хозяева-англичане предоставляют для детей все, начиная от кроваток и стульчиков, заканчивая колясками, радионянями, блендэрами и игрушками!!!
P.S. Если будет интересно, могу в личку скинуть инфу о них.

и мне можно???))):support:

emelena 14.03.2011 19:03

Мы уедем на дачу с мая-июня и до осени, если все хорошо будет, уже с нетерпением жду, папа будет жить с нами и ездить оттуда на работу, т.к. дача не далеко от города.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.