![]() |
Цитата:
|
Дочке уже 6 лет.
Помню тяжелый период токсикоза при беременности - дней 20. Помню роды - все ждала когда же будет больно, не дождалась, родила. Потом не помню, не помню, не помню... Потом помню как мечтала поспать 3 часа подряд - зто заветное желание на протяжении года. Потом помню как дочка день с ночью перепутала - 3 месяца жизни наоборот. Потом помню в ясли пошла - бесконечные сопли, отиты, температура, больница, капельници. Потом помню на работу выходить - и хочется и страшно. Потом помню как учила читать и как она радовалась, что у нее получается! Потом помню как вместе на море поехали - научилась плавать. И вообще много всего хорошего! Сейчас просто так здорово! Совсем большая и умная у меня дочка. Все пройдет, все забудется. |
Цитата:
|
Не устаю. Отчего уставать то? Не работаешь, домом и ребенком занимаешься - заповедник домашний.
|
Устаю...Очень устаю. Вечером ложусь просто без сил. А утром ощущение иногда, что уже устала...Но ничего потом как-то все укладывается, устаканивается и усталость отходит. Я думаю - возраст. Все-таки сорок лет. А моя активная деятельность с восьми утра до восьми вечера за рулем... Напрягает. Подруги смеются: Наверное, ты водителем работаешь, как не позвонишь - за рулем... Но у меня трое детей и работа. Я не помню, чтобы так уставала с одним...Правда. и моложе была значительно.
|
Устаю, но не очень. Хотя дни разные бывают. Вот последние два - так ужас. Ребенку ничего неинтересно, ходит, ноет. Все. Обычно все очень терпимо. Но я за ним не хожу, не прибираю. Вечером - да, все разом уберу, подмету. А так - конечно, удавиться можно... Сейчас у нас временно тоже помогать некому, муж приходит в 22-30 с работы.
|
сейчас не устаю:) так долго не отдыхала со времен институтских каникул. чувствую себя белкой, выпрыгнувшей из колеса...жиииииизнь:)
|
Цитата:
|
Зачем манеж в 1,2?????? Да и вобще зачем он нужен- самая ненудная в дома вещь! Ребенок же познает мир, ограничить его манежем????
|
Цитата:
попробуйте пожить по системе флайледи, вам полегчает:) сама к этому пришла,и не устаю совсем,и все успеваю:)а моя дочка ненамного старше вашего ребенка:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |