![]() |
Цитата:
|
С бассейном это вроде на 11 красноармейской.
Пошли в 2,7, в вторую ясельную - дети с 2 до 3 лет. Есть еще 1 ясельная - там детки помладше. |
А в районе Декабристов Печатников Лермонтовский - что за сады?
|
А кто-нибудь знает что-нибудь про сад №16, кот. на кан. Грибоедова, 74?
|
Цитата:
Цитата:
|
в 16 вроде с 2 лет берут... уточните лучше прямо в саду.
|
Цитата:
|
и я послушаю,что то по адмиралтейскому р-ну совсем нет ин-фы
|
ДЕвочки, ну не ждите вы отзывов, на ЛВ наш район очень слабо активен. Берите ребенка и гуляйте рядом с интересующим садом с 16:00. БУдут выходить мамочки - спросите как им и что. И бегом в РОНО записываться.
|
Напишу про 135 ясли на Фонтанке 94.
По внешнему благоустройству не очень - не гуляют,т.к. площадки нет (детки постарше просто во дворе) Зато в группе хорошо - все помещения отдельно - игровая,столовая,спальня,раздевалка.Мебель в игровой новая,игрушек много. А главное,особенно для малышков(группа с полутора до трех лет) - воспитатель!У нас постоянная одна - Татьяна Александровна.Просто супер!Думаю,отсутствие адаптации - ее заслуга.Детки ее очень любят.Все время с ними играет,читает,что-то придумывает. Нянечка тоже мне нравится - пожилая,добрая. Со второй воспитательницей проблемы...Видно из других групп приходят,кто может,а иногда и Татьяна Александровна в 2 смены... Кстати,с болезнями в группе нормально.Конечно,почти все в сентябре по недельке поболели,но уже месяц ходят практически все,сопливых я не вижу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |