![]() |
Всем привет! Хочу поделится с вами своим секретом, против выпадения волос. Мне хорошо помогли витамины Мерц Бьюти( я принимала их 2 месяца) ну и ещё втирала в кожу головы смесь масел, потом под пленочку на 1 час, так делаю раз в неделю (ну по крайней мере стараюсь) И хотелось бы узнать у вас какие салонные процедуры вы пробовали и что бы посоветовали! спасибо заранее.
|
Цитата:
Я втираю перцовую настойку и под пленку часа на полтора-два, потом мою. Чередую такую маску с втиранием масла - сейчас на кококсовое перешла. У меня мелирование, я наношу на корни, втираю и по всем волосам распределяю, потом тоже в тепло на 2 часа. Гораааздо мягче волосы становятся. Ну и питание правильное и витамины периодически - без этого никуда. Жаль, не всегда удается :) |
Цитата:
|
моим волосам вернуло жизнь масло-флюиды
его еще наз-т жидким золотом для волос почитиайте в инете - оно супер! ь http://www.redkosspb.ru/upload/2.JPG |
Цитата:
У меня в бутылочке прозрачной, мне друзья из Тайланда привезли недавно просто так, а я почитала, оказалось - оно кладезь для волос и кожи. Не твердеет, жидкое, прозрачное, я бутылочке в чашке с горячей водой держу, оно нагревается и вперед - на башку :)) Яблоко, но тут тема есть про кокосовое масло, там много информации, и про осадок и про затвердевание по-моему сказано - это все нормально. |
Яблочко, мне Настя прислала контакт Вашего чудо-мастера! :support: :support:
Побегу записываться на горячее восстановление, ура!! Очень впечатлили Ваши волосы (да и вообще красота :flower:) У меня конечно до плеч и мелированные, но надеюсь также заблестят чудесно! |
я сделала Кератиновое восстановление и выпрямление волос CocoChocо
очень довольна результатом:080: |
Цитата:
|
я отдала 5 т р
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |