![]() |
Цитата:
|
а, у меня ведь тоже был такой случай...
в метро стою на эскалаторе... у меня в мешке были трусы несколько пар (не секси) - новые, чистые, но просто вот так валялись в мешке. Вытаскивая что-то из мешка, я, не заметив, вытащила и 1 пару трусов - они упали. Сзади стоял МЧ (оч. симпатичный) - он мне и говорит тихонечко: "Женщина, у Вас... э-э... что-то упало..." я смотрю - труселя лежат на ступеньках... :001: я рассердилась только на то, что он меня женщиной назвал... :wife:ну, это потому что сзади он не видел моего молодого личика... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже был случай из этой же оперы. Отдыхали за городом большой компанией, у меня сушилась одежда на веревке, ну и трусы в т.ч.. Знакомый нес какую-то палку (или бревно), случайно подцепил ей мои трусы и так и пришел в народ с этими кружевными стрингами, как со знаменем)))) А я смотрю--что это такое до боли знакомое висит :065: Ё-маё, думаю, это ж мои трусы! Все ружт, а мне не до смеха--уже чувствовала, что сейчас будет задан сакраментальный вопрос из серии "чей туфля?"))) |
Цитата:
весь пакет оплавился и стёк и все мое барахло валяется в салоне трамвая,среди прочего прокладки и труселя:073: |
Главное, чтоб вообще сказали, чтобы устранить "неполадку", а не ходить весь день абы как:)
|
Цитата:
|
Весело у Вас тут , и я расскажу
Ходила на свидание, и мужчина то прям из моей мечты, сказака одним словом. Пока гуляли все отлично, потом кафе, ну я плащик сняла, а он так странно на меня взглянул, и улыбнулся, ну думаю фигуру заценил))) Ха щас. У меня была расстенгнута ширинка а из нее торчали ленточки ажурные с цветочками на конце от труселей!!!!!! Да кстати сказала это мне девушка в магазине, когда я после свидания решила прошвырнуться по торговому комплексу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
гораздо удобнее расстегнуть молнию, раз её вниз, потом так же свободно наверх и застегнуть. ПО-моему, рациональнее |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |