![]() |
Цитата:
Девушки,а все помнят что в россии еще отчества имеются и фамилии и все Анжелины,Каролины и прочие звучат комично с отчеством и фамилией :))пощадите детей :)) |
Я бы не дала. Мне не нравится
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомая.когда дочу регистрировала,дала имя Мария-Мишель(так в св-ве о рожд.и записано),вот доче стукнуло 14 лет и она сама выбрала себе имя-Мишель...(но там ШИКАРНО сочетается с фамил.и от-вом)...
|
Цитата:
А Вероника-Виктория и без отчества не очень, нагромождение какое-то. Каждая мама называет ребенка, как хочет. Так что если ей приспичит называть ребенка Анжелиной Петровной, на ваш пост она внимания не обратит.:073: |
крестить по новой точно не надо,да и нельзя!!1 Если сомневаетесь в правильном выборе имени-поменяйте!! ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно дать втрое имя и не "делать "его официальным. На самом деле вся Европа сейчас старается отходить от двойных имен (по крайней мере сокращают до одного) А у нас мода, как всегда с опозданием
При втором имени у ребен6ка будет раздвоение и не на пользу психики. Часто дети с двумя именами тормозят в развитии, когда его называют то одним, то другим. тогда надо выбрать одно и называть одни, Тогда смысл давать втрое? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |