Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сколько сотрудников в вашем офисе/кабинете (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4173740)

Жёлтые тюльпаны 18.05.2011 22:17

Сейчас втроём. Но работала так, как Вы описали.
Честно говоря -не особенно напрягало, так как работа была насыщенной и почти не отвлекаешься на других. Единственный минус-косяки начальство видит и на ус мотает))

koza33 18.05.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Жёлтые тюльпаны (Сообщение 61799742)
Сейчас втроём. Но работала так, как Вы описали.
Честно говоря -не особенно напрягало, так как работа была насыщенной и почти не отвлекаешься на других. Единственный минус-косяки начальство видит и на ус мотает))

я чужие косяки уже слышать не могу :(
может быть у меня ТДО :009::004:

Мы и СаМи с уСаМи 18.05.2011 22:28

Д декрета работала в огромном офисе (по размеру как спортзал), где сидело одновременно человек 40-50:001:. Нормально работалось:)). Перегородок не было, только колонны.

Леонита 18.05.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Мы и СаМи с уСаМи (Сообщение 61800510)
Д декрета работала в огромном офисе (по размеру как спортзал), где сидело одновременно человек 40-50:001:. Нормально работалось:)). Перегородок не было, только колонны.

ну объясните мне:091:, я непонимаю, как можно работать, работать в таком огромном окружении людей, звонков, переговоров и не раздражаться и еще и качественно работу делать.
Если можно скажите, какого рода была работа? что народ делал в таком спортзале и не раздражал друг дргуга?
Рабтники были одной специальности, выолняли одинаковую работу. Небыло психов и т.п.:091:

Просто Филя 18.05.2011 22:45

Немного не по теме, но про "одноофисников":)). Подскажите, как лучше поступить в ситуации, когдна "одноофисник" оборзел? В мое отсутствие специально с моего стола все бумаги убираются в ящик (ТДО позволяет смотреть только на пустой стол), один на один человек может позволить себе оскорбления. Что делать?

Кабачок 18.05.2011 22:49

На улице работаю, иногда никого, иногда толпа( ообенно поле праздников)

Keen 18.05.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от PETSY (Сообщение 61801630)
ну объясните мне:091:, я непонимаю, как можно работать, работать в таком огромном окружении людей, звонков, переговоров и не раздражаться и еще и качественно работу делать.

Я думаю, что это свойство характера (или нервной системы?...)
Вот серьезно--если мне действительно надо сосредоточиться или я и вправду хочу спать, то меня совершенно не волнует, что происходит рядом--могут кричать люди, играть музыка. Что угодно, и мне это не будет мешать. Я полностью абстрагируюсь от того, что вокруг.
На старой работе у коллег была манера ОЧЕНЬ громко слушать музыку, причем очень такую забойную. Бороться было бесполезно (я не боролась, но некоторые неоднократно намекали). Кто-то возмущался и просил сделать потише, кто-то неконфликтный безропотно работал в берушах, а мне было вообще всё равно--если я чем-то занята, то я реально не слышу и не вижу ничего и никого вокруг себя.

Morticia 18.05.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от koza33 (Сообщение 61800127)
может быть у меня ТДО :009::004:

может быть :))

Цитата:

Сообщение от PETSY (Сообщение 61801630)
Если можно скажите, какого рода была работа? что народ делал в таком спортзале и не раздражал друг дргуга?
Рабтники были одной специальности, выолняли одинаковую работу. Небыло психов и т.п.:091:

Да спокойно. у нас все селзы, все разговаривают и много. все по-разному. Никого не парит, еще и помогают друг-другу

Цитата:

Сообщение от ДСС (Сообщение 61802534)
На старой работе у коллег была манера ОЧЕНЬ громко слушать музыку, причем очень такую забойную. Бороться было бесполезно (я не боролась, но некоторые неоднократно намекали). Кто-то возмущался и просил сделать потише, кто-то неконфликтный безропотно работал в берушах, а мне было вообще всё равно--если я чем-то занята, то я реально не слышу и не вижу ничего и никого вокруг себя.

Ну вот это форменное хамство ИМХО. Хошь слушать музыку - включи себе наушники и слушай на здоровье

mamaka 18.05.2011 23:15

Никогда не сидела в кабинете, где больше 3 человек.
И уже не смогу)).

mal-mal 18.05.2011 23:20

У нас open space, 9 человек в большой комнате.
Когда надо сосредоточено что-то делать - наушники с музыкой спасают. + гибкий график работы, кто-то приходит к 8 утра и работает в тишине, ко-то сидит до 9 вечера.
Да, все в курсе событий в жизни всех коллег.:))
но - ТТТ - у нас потрясающий коллектив, и работа в одном пространстве реально сблизила. :099: Конечно, спокойно работать в таких условиях можно только в атмосфере взаимного уважения и понимания.:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.