![]() |
Сейчас втроём. Но работала так, как Вы описали.
Честно говоря -не особенно напрягало, так как работа была насыщенной и почти не отвлекаешься на других. Единственный минус-косяки начальство видит и на ус мотает)) |
Цитата:
может быть у меня ТДО :009::004: |
Д декрета работала в огромном офисе (по размеру как спортзал), где сидело одновременно человек 40-50:001:. Нормально работалось:)). Перегородок не было, только колонны.
|
Цитата:
Если можно скажите, какого рода была работа? что народ делал в таком спортзале и не раздражал друг дргуга? Рабтники были одной специальности, выолняли одинаковую работу. Небыло психов и т.п.:091: |
Немного не по теме, но про "одноофисников":)). Подскажите, как лучше поступить в ситуации, когдна "одноофисник" оборзел? В мое отсутствие специально с моего стола все бумаги убираются в ящик (ТДО позволяет смотреть только на пустой стол), один на один человек может позволить себе оскорбления. Что делать?
|
На улице работаю, иногда никого, иногда толпа( ообенно поле праздников)
|
Цитата:
Вот серьезно--если мне действительно надо сосредоточиться или я и вправду хочу спать, то меня совершенно не волнует, что происходит рядом--могут кричать люди, играть музыка. Что угодно, и мне это не будет мешать. Я полностью абстрагируюсь от того, что вокруг. На старой работе у коллег была манера ОЧЕНЬ громко слушать музыку, причем очень такую забойную. Бороться было бесполезно (я не боролась, но некоторые неоднократно намекали). Кто-то возмущался и просил сделать потише, кто-то неконфликтный безропотно работал в берушах, а мне было вообще всё равно--если я чем-то занята, то я реально не слышу и не вижу ничего и никого вокруг себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не сидела в кабинете, где больше 3 человек.
И уже не смогу)). |
У нас open space, 9 человек в большой комнате.
Когда надо сосредоточено что-то делать - наушники с музыкой спасают. + гибкий график работы, кто-то приходит к 8 утра и работает в тишине, ко-то сидит до 9 вечера. Да, все в курсе событий в жизни всех коллег.:)) но - ТТТ - у нас потрясающий коллектив, и работа в одном пространстве реально сблизила. :099: Конечно, спокойно работать в таких условиях можно только в атмосфере взаимного уважения и понимания.:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |