Цитата:
Сообщение от Катриша30
(Сообщение 62136132)
если я начинаю перехватывать у папы всякие неполезности, он начинает на меня кричать, мол я уже пообещал дочке и она стоит ждет, я сейчас ей дам , а ты если хочешь потом отнимай у неё.....вот такая вот неразумная у них любовь..
я уже боюсь, что мы скоро с дочей не только без конфет , но и без папы останемся.....он вообще критику не воспринимает, сразу орать начинает, или всё бросать
|
Что-то мне странно, что вменяемый человек намеренно вредит своему ребенку. Даже видя запись в карточке. Это какой-то детский сад, или он так утверждается в виде главы семьи.
А если ребенок коньяк попросит - нальет?
Даже не знаю, что сказать.
Поговорите как-нибудь вечером, договоритесь с ним, чтобы завтра ни одной шоколадной конфеты. Покажите статьи докторов их инета, ну я не знаю. Ну не может быть человек совсем врагом.
Не давайте ребенку антигистаминные. Пусть увидит, что одна конфета с дитем сделает.
Я не даю ребенку вредности. И да, могу отобрать у ребенка из рук, и сказать, что все перепутали, и не то дали. Разумеется, тут же предложу что-то другое вкусное разрешенное на выбор. Но только я решаю, что можно ребенку.
Правда муж со мной не спорит - потому что оплачивает докторов. Будут проблемы - будут платные анализы и врачи.
А ребенок знает, что есть папина еда, есть мамина - и ей это нельзя.
Ну пусть папа зефир ребенку покупает, что ли )))
|