![]() |
зачем папе объяснять? он сам не понимает зачем.... 2 раза уже своего вывозили на море (нам 1,8) через месяц ещё раз поедем
|
Цитата:
я бы без мужа ни за что не поехала бы. я и на даче жутко по нему скучаю:)) мы поедем на море всего на 2 недели - зато все вместе :love: Автор, капайте, капайте на мозги, время еще есть, у вас все получится :flower: |
Цитата:
|
А я бы на вашем месте побоялась ехать одна с таким маленьким ребёнком,нужна как минимум одна подружка,ну или бабушка,вам на подстраховку!Ездила сама,правда давно и ребёнок был постарше,но запомнила на всю жизнь(слава богу поехала с друзьями),неделю лежала с темпой,соплями и тд,лекарства не помогали,а когда опухли уши и веки - поняла,что это аллергия!!!!!!!!!!Короче ребёнок мой ходил на море с друзьями,а так бы просидел бы со мной и никакого отдыха:001:На счёт аргументов совет такой,здоровье ребёнка дороже любой машины и тд,тем более,если вы собираетесь в садик;)
|
Мне кажется единственный вариант уговорить, таких сопративляющихся людей, силой их привести хоть один раз на море...
|
я поставила перед фактом,забронировав акционные билеты , далее наглядно для него сравнила цены на билеты, разница была оч существенная, сказала сама себе ИЛИ сейчас или НИКОГДА! У НАС МОРЕ ВСЕ ЛЮБЯТ, но папа ПРОТИВ САМОЛЕТОВ, а без них никуда! Вот и придумывал первый год жизни всякие отговорки , мол педиаторы не рекомендуют.. Вобщем улетаем 2 июня..УДАЧИ Вам !
|
Цитата:
и там говорится об отдыхе на море зимой |
Уговорила в свое время ехать на море (в Египет), когда доче было 1,3 года... 2 месяца потом из соплей не вылезали! А до этого ни разу не болела.
теперь вот в тай без нее поедем... До трех лет теперь с ней не сунусь! А по теме: в голову бы не пришло оставить вкалывающего мужика дома, а самой бы по морям разъезжать! |
Цитата:
Бывает, что не совпадают отпуска, хоть в лепешку разбейся :110:. Предлагаете ребенка все лето в городе держать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |