![]() |
Цитата:
И сейчас стареет одна. |
Цитата:
|
Мы вроде про мужчин.
Дети и внуки мужчину не заменят. Это разное. |
Цитата:
|
Цитата:
т.о. ответьте на вопрос: для чего вам муж (только честно, пожалуйста) |
а я вот хоть тресни, не понимаю грусти Вашей по этому поводу.....ну вот как я считаю:
мужчины эти ее не любили по-настоящему;- она никого из них не любила наверное, по-настоящему;- не встретился именно тот самый;-зачем нужен компромисс, ради чего?%- чтоб просто рядом с кем-то нелюбимым , НЕ СВОИМ стареть? по мне, так меня совершенно не расстроит, если я не встречу ТОГО САМОГОдо своей старости....больше расстроит, енсли опять свяжусь с кемнибудь НЕ ТЕМ.... |
А с чего вы взяли, что она не любила? Очень любила. А одного из них очень любила я. У меня было горе. Я ему письма писала в другую страну. И использованные марки приклеивала по наивности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотите честно? Вот вам честно!: Я еще совсем молодая,хочу быть кому-то нужной,чувствовать себя желанной,чтобы мужчина обо мне заботился,уважал,чтобы рядом был надежный,уверенный человек на которого я могу положиться,зная что он никогда не даст меня в обиду...хочу просто чувствовать себя маленькой,слабой,беззащитной женщиной.... И пусть это кому-то покажется меркантильным-но я этого хочу! Секс конечно имеет весомое значение в жизни,но поверьте это не самое главное... ИМХО! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |