![]() |
Венчаные тоже и грешат, и разводятся.
|
Цитата:
|
Ну у нее не мода точно. И не привязать хочет, а... мне слов не подобрать. Выше я писала, что для нее венчание.
Правильно, кто хочет, тот идет. А если она хочет, а он отпихивается всеми лапами? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю, что ребенок вора будет отвечать за его грехи. Не считаю, что ребенок кабелирующего мужика или гуляющей матери будет таким же, или его жизнь будет сопровождаться несчастьями. Я вообще верю не в наказующего Бога, а в любящего. :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомая девочка, хотела повенчаться... Сказала это своему супругу, просто как мысль, что хотела бы... Он конечно в штыки, особенно после того что с этой девушкой у него 2-брак. Прошло всего 3 года и вот они уже венчаны... я видела их венчание, она была на 9-месяце, очень было очень интересно, как ей удалось сделать так что инициатива шла от него. |
Цитата:
|
Мне кажется, мы все очень нетерпеливые. Особенно это заметно у людей, привыкших добиваться своего, успешных в материальном смысле. А решить обвенчаться - это ж не путешествие или праздник спланировать, пусть себе это решение потихонечку созревает у обоих, осмысленное.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |