Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Хочу купить Blu Ray проигрыватель. Как выбрать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4275588)

и́нок 26.06.2011 16:23

На флешках да, лучше открытый файл не держать. На внешнем диске - запросто. Другой вопрос, что это рабочая версия файла, а должна быть еще и резервная. Кстати, рассмотрите для себя возможности Dropbox. Если еще не используете, очень рекомендую. Не обессудьте, ссылку дал реферальную, можете просто зайти на dropbox.com :), как Вам удобнее. По сути это облако. Файлы и папки доступны Вам отовсюду и из под всех платформ, а можете и файлы для друзей через него выкладывать. Размер - 2Gb, приглашая друзей, как я Вас сейчас, добавляете по 250Mb к своему хранилищу.

и́нок 26.06.2011 19:24

Еще про дропбокс добавлю

Цитата:

Платформы
На момент написания этого поста были доступны версии Dropbox для следующих платформ:

Windows (Windows 2003, Windows XP, Windows Vista, and Windows 7 (32 и 64-bit))
Mac (OS X Tiger (10.4) or later. )
Linux (Ubuntu 7.10+ and Fedora Core 9+) + плюс исходники для компиляции под другие версии Linux (говорят, есть примеры инсталляции под Debian, OpenSUSE, Arch Linux, Gentoo)
iPhone, iPad (iOS v3.1+)
Android (Android OS 1.5+)
Blackberry (появилcя не так давно)

iCat 26.06.2011 20:47

Вот. Я ж говорила, пора мне на виртуальное хранилище переходить, обросла компами, синхронизация больной вопрос, дождусь, что флешки гикнутся от постоянной перезаписи, а 2гб лучше, чем ничего. Благодаря Вам наконец то заставлю себя. И для айфоноайпедов просто везуха какая то, а то iCloud станет доступен не только разрабам лишь в сентябре. Чувствуете свою отвественность?:)) А потом еще куплю терабайтник и все, как гласит восточная мудрость "Мы отвественны до самой смерти за тех, кому спасли жизнь" :))
Сейчас досмотрю Зенит и займусь, а то с ходу не пойму как сделать так, чтобы Вам засчиталась моя учетная запись.

7erge 26.06.2011 21:19

блин, и что же я то с реферальной ссылочкой так оплошал :065:

и́нок 26.06.2011 22:14

:) Надо 1) перейти по рефералке, 2) зарегистрироваться, 3) поставить клиента. Чтобы все везде синхронизовывалось :) надо, чтобы везде, где Вы вносите изменения в Ваши файлы стояли клиенты. Сами файлы хранятся локально исходно в одном из каталогов, скажем в винде это что-то вида C:\Users\Peter\Dropbox. Как только файл сохранен, дропбокс берет на себя задачу закачать его на сервер. Опять же, все остальные клиенты, стоящие у Вас на многочисленных компьютерах считают делом чести закачать этот обновленный файл на все устройства локально. В общем как-то так, такой хитрый механизм, но он достаточно удобен.

Да, не стоит забывать, что есть еще и вэб интерфейс для работы с файлами, что удобно, если с чужого компьютера понадобилось скачать какие-то персональные данные.

и́нок 26.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от 7erge (Сообщение 63501123)

По сути можно выступить рефералом себе самому, из под виртуалки, например. Главное, чтобы клиент какое-то время проработал.

7erge 26.06.2011 22:24

да как накрутить я знаю)) лень этим заниматься просто. 2 гигабайт пока в принципе достаточно.

iCat 26.06.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от 7erge (Сообщение 63501123)

Ну, Сереж, зачем же Вы меня так расстраиваете, тем более первым написали, после всего, что для меня сделали, буду себя чувствовать хрюнделем:))

2Петр. Я все сделала, между айфоном айпедом правда только, тк с него пишу, перешла с Вашей реферальной, минут сорок назад, проверьте, добавилось? Что то не могу файлы в папки положить и создать новые папки. Надо наверное с виндоус делать.
А дропбокс сам папку создает или указать? Если сам, то скопировав ее с диска С на другой, будет работать, а то он уже разрывается?

и́нок 26.06.2011 23:01

По идее должен сам создавать исходный каталог. Под виндой именно так. Но у программы можно настроить так называемый DropBox Location в параметрах. :) Место пока не добавилось, Вы в статусе Joined. Как начнете активно работать будет статус Completed. А средствами Web папки удается создать?

и́нок 26.06.2011 23:06

В клиенте Open Dropbox Folder что показывает?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.