Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Говорите ли Вы с мужчиной? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4277724)

Субтильность 22.06.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Stephany (Сообщение 63328135)
Наступает момент, когда людям надо либо съезжаться, либо разбегаться. Обычно это происходит примерно через полгода-год от начала встреч.

Да, видимо, проблема именно в этом. Я съезжаю на мысль, что надо разбегаться, а он меня убеждает, что нет, что все отлично. А мне - НЕотлично, думаю, что если сейчас так, то что будет дальше. Вот как Оксанко пишет - все без болтовни и все по делу. А это не по мне.

кузевна 22.06.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Субтильность (Сообщение 63328466)
Да, видимо, проблема именно в этом. Я съезжаю на мысль, что надо разбегаться, а он меня убеждает, что нет, что все отлично. А мне - НЕотлично, думаю, что если сейчас так, то что будет дальше. Вот как Оксанко пишет - все без болтовни и все по делу. А это не по мне.

Поверьте, это не самое главное:flower:Ну переборите Вы себя в такой мелочи. Напишите ему ласковое смс, например, и не ждите ничего в ответ - это же Ваши тараканы. если ответит, будет вдвойне приятно:support:

Лице-едка 22.06.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Субтильность (Сообщение 63328298)
Да и такое ли уж это подтверждение значимости - просто знак внимания...да не знаю я как это объяснить, что :016:

Да правильно вы всё думаете.
Поэтому и правильно вас сомнения мучают. Ведь вы насколько я поняла не вместе живете.
То есть вечером за ужином не поболтаете. Поэтому невнимательность в части не перезвонить действительно выглядит неприятно.

Сама по себЕ 22.06.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Golova-v-oblakah (Сообщение 63328445)
а Вы сделайте ему предложение, от которого он не сможет отказаться!

он на ваське, я на новочеркасской, далековато, однако :(

Я и Диод 22.06.2011 12:57

А мы созваниваемся раза 2-3 за день.. просто поболтать.. даже если занят, обязательно перезвонит.. да и звонит мне обычно он :))

Golova-v-oblakah 22.06.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 63328653)
Поверьте, это не самое главное:flower:Ну переборите Вы себя в такой мелочи. Напишите ему ласковое смс, например, и не ждите ничего в ответ - это же Ваши тараканы. если ответит, будет вдвойне приятно:support:

+1
все люди по-разному воспринимают необходимую меру внимания (к себе и от себя, коряво написала...извините). у меня вот муж на сей счет сентиментален: в командировке будет названивать по скайпу по 5 раз на дню, и так звонит в каждую свободную минуту, вызывает погулять. а мне это не очень-то и надо, я люблю побыть одна и на его месте не звонила бы вообще (не люблю от работы отвлекаться). когда встречались мне было достаточно вечернего звонка ...
в общем надо говорить с ним на эту тему, чтоб не было обид на пустом месте

Субтильность 22.06.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Я и Диод (Сообщение 63328835)
А мы созваниваемся раза 2-3 за день.. просто поболтать.. даже если занят, обязательно перезвонит.. да и звонит мне обычно он :))

ну слава богу, есть кто-то, у кого это есть

а еще знаете, есть такая мерзкая вещь, когда начинаешь вспоминать предыдущий опыт, думаешь, ну почему вот тогда это было и было естественно, а теперь - напряг, хотя ответ очевиден - это же было с другим человеком, и потому было по-другому.
Как у классика: вот если бы Иван Иванычу приделать нос Петра Кузьмича, и добавить солидности Василия Демьяныча (что-то с этом роде :)) )

Zakuraeva 22.06.2011 13:03

болтаем по аське и вк:065:

кузевна 22.06.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Golova-v-oblakah (Сообщение 63329010)
+1
все люди по-разному воспринимают необходимую меру внимания (к себе и от себя, коряво написала...извините). у меня вот муж на сей счет сентиментален: в командировке будет названивать по скайпу по 5 раз на дню, и так звонит в каждую свободную минуту, вызывает погулять. а мне это не очень-то и надо, я люблю побыть одна и на его месте не звонила бы вообще (не люблю от работы отвлекаться). когда встречались мне было достаточно вечернего звонка ...

С этим согласна

Субтильность 22.06.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Golova-v-oblakah (Сообщение 63329010)
+1

дык и говорю, уже полгода - эффект нулевой :015:
Мне как раз обидно то, что он как будто меня и не слышит:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.