![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и правильно вас сомнения мучают. Ведь вы насколько я поняла не вместе живете. То есть вечером за ужином не поболтаете. Поэтому невнимательность в части не перезвонить действительно выглядит неприятно. |
Цитата:
|
А мы созваниваемся раза 2-3 за день.. просто поболтать.. даже если занят, обязательно перезвонит.. да и звонит мне обычно он :))
|
Цитата:
все люди по-разному воспринимают необходимую меру внимания (к себе и от себя, коряво написала...извините). у меня вот муж на сей счет сентиментален: в командировке будет названивать по скайпу по 5 раз на дню, и так звонит в каждую свободную минуту, вызывает погулять. а мне это не очень-то и надо, я люблю побыть одна и на его месте не звонила бы вообще (не люблю от работы отвлекаться). когда встречались мне было достаточно вечернего звонка ... в общем надо говорить с ним на эту тему, чтоб не было обид на пустом месте |
Цитата:
а еще знаете, есть такая мерзкая вещь, когда начинаешь вспоминать предыдущий опыт, думаешь, ну почему вот тогда это было и было естественно, а теперь - напряг, хотя ответ очевиден - это же было с другим человеком, и потому было по-другому. Как у классика: вот если бы Иван Иванычу приделать нос Петра Кузьмича, и добавить солидности Василия Демьяныча (что-то с этом роде :)) ) |
болтаем по аське и вк:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как раз обидно то, что он как будто меня и не слышит:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |