![]() |
Только не останавливайтесь, доведите это дело до конца ( лучше до суда). Ещё можно написать листовку с данными этой "дамы" и описанием всего, что она сделала и развесить по всему двору и во всех подъездах. Пусть все знают кто она такая и пальцем показывают.
По поводу одного не выпускать - можно ведь договориться с родителями тех, кто с ним вместе гуляет, чтобы и за Вашим тоже следили и приводили домой, когда сами уходят. Можно в летний городской лагерь при школе - там и под присмотром и кампания будет. |
Нда...административный штраф:010:
Да условное бы за такое самодурство и жестокость, еще и с детьми работает!:015: |
Я вот понять не могу. Разве избиение несовершеннолетнего ребенка - это не уголовное преступление?
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, требуйте от участкового завести уголовное дело на тетку. Тем более у вас знакомые в РУВД есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала всю тему: мальчика жалко до боли в сердце. А в суд, думаю однозначно идти надо, чтобы в другой раз не повадно было. Раз с рук сойдет- потом и по другому поводу может избить чужого ребенка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |