Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Русские красавицы, или нос в Петербурге (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4285118)

Мечтательница... 25.06.2011 19:46

Обидно конечно слышать критику от иностранцев, но надо смотреть правде в глаза...:0097:
Красивые люди в России - такая же редкость, как и в других странах.
Если внимательнее присмотреться к прохожим на улице, то открывается безрадостная картина...молодые девушки чаще всего неухоженные, пожилые люди-располневшие и плохо одетые, практически все женщины ходят в брюках( которые не всем идут), а симпатичные мужчины не встречаются совсем(видимо все симпатичные на машинах ездят:)))

Natalena 25.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Милора (Сообщение 63470141)
Обидно конечно слышать критику от иностранцев, но надо смотреть правде в глаза...:0097:
Если внимательнее присмотреться к прохожим на улице, то открывается безрадостная картина...молодые девушки чаще всего неухоженные, пожилые люди-располневшие и плохо одетые, практически все женщины ходят в брюках( которые не всем идут), а симпатичные мужчины не встречаются совсем(видимо все симпатичные на машинах ездят:)))

И что? От этого они все окосели и у них вытаращились глаза? :))

Хочу в Нью-Йорк 25.06.2011 19:52

Цитата:

но надо смотреть правде в глаза...:0097:
:)))

давайте размышлять здраво
красота - для каждого свое, индивидуальна

тип лица
стиль одежды
параметры тела - это индивидуально
к примеру: мне нравятся ПОЛНЫЕ, ЛЫСЫЕ мужчины
темноволосые в прошлом, но светлоглазые
кэжуал стиль в одежде
а кому-то то, что написано КАПСОМ - кажется отвратительным и некрасивым
или для меня было шоком в свое время, что марину неелову причислили к талантливым, но НЕКРАСИВЫМ артисткам)))

так шта.... нинада о красоте так...с наскока)))

Четна 25.06.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 63470168)
И что? От этого они все окосели и у них вытаращились глаза? :))

нет окосели они не от этого, а от огромного слоя косметики, которую мы привыкли воспринимать как норму, а человек со свежим взглядом видит вытаращенные и косые глаза.

петроградка 25.06.2011 20:05

Цитата:

Ну вообщем согласна..особенно если сравнить с Миланом например.

Natalena 25.06.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Четна (Сообщение 63470336)
нет окосели они не от этого, а от огромного слоя косметики, которую мы привыкли воспринимать как норму, а человек со свежим взглядом видит вытаращенные и косые глаза.

Я вот как раз вижу девушек-женщин вообще без косметики как правило. А уж с перебором в макияже давно не видела вообще. Тинейджеров в расчет не беру.

Четна 25.06.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 63470660)
Я вот как раз вижу девушек-женщин вообще без косметики как правило. А уж с перебором в макияже давно не видела вообще. Тинейджеров в расчет не беру.

хм... а я постоянно, особенно не Невском наблюдаю таких красоток. У них типа проминат. Очень часто это студентки не местного производства.( у самой родственница такая:001:)В метро часто наблюдаю компании таких разукрашенных. Они обычно садятся на станциях типа Девяткино, Купчино ( там где есть пересадка с пригородных электричек.) и едут покорять Питер.

петроградка 25.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Четна (Сообщение 63470849)
хм... а я постоянно, особенно не Невском наблюдаю таких красоток. У них типа проминат. Очень часто это студентки не местного производства.( у самой родственница такая:001:)В метро часто наблюдаю компании таких разукрашенных. Они обычно садятся на станциях типа Девяткино, Купчино ( там где есть пересадка с пригородных электричек.) и едут покорять Питер.

так и покорят не сомневайтесь;)

Natalena 25.06.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Четна (Сообщение 63470849)

Ну вот не видела ни разу, особенно из Девяткино. Потому что сажусь на станции Гражданский проспект. Наоборот оттуда, из Девяткино, едут все больше тетеньки рабоче-крестьянского вида, без косметики уж точно. :))

Четна 26.06.2011 04:38

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 63471250)
Ну вот не видела ни разу, особенно из Девяткино. Потому что сажусь на станции Гражданский проспект. Наоборот оттуда, из Девяткино, едут все больше тетеньки рабоче-крестьянского вида, без косметики уж точно. :))

Рабоче-крестьянские тетеньки там с утра ( вместе с брутальными мужчинами)А их дочки в кофтах с блестками, Безумными стрелками, и прыщавой кожей-позже, часов 17-18

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.