![]() |
Пользовалась ДБ 8 лет! всегда одной и той же штукой - для умывания лица и рук. Никогда реакции не было. А тут ужас - покраснение на все лицо. Утром умылась, краснота ушла только на следующий день.
Думала у меня одной такое ( Жалко деток. |
в РД выдавали и крема и шампуни Джонсонс тестовые для малышастиков, и тут же все врачи говорили, что лучше навсегда забыть об этой продукции...я сама пользоваласьь давно как-то и ничего, нравилось...а тут вот какие ужасы, я те крема так и не использовала, чему рада)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 Была жуткая крапивница у меня-взрослого человека- от их спрея от солнца (детского).
|
нам наш массажист сказал, что у большинства детей на масло дб аллергия,поэтому давно не использует в своей практике
|
мы таким постоянно пользуемся уже как минимум второй год....но слава Богу-все ОК,правда покупаем мы только в аптеке
|
У нас тоже была аллергия на другой продукт джонсонс, это еще та химия. Мойте лучше ребенку волосы детским мылом
|
Цитата:
|
Девочки!
Продукцией Джонсон пользуюсь очень давно, после рождения дочки и на себя намазывала. Ну случилась аллергия у кого-то, у нас например, на мустеллу была аллергия, ну да, бывает. Вы прям как про шашлык в Окее из человечины)))) Кому-то нравится, кому - то нет. Контрафакта действительно много, мне вот стоматолог сказала в гиперах з. пасту не покупать - много подделок,, теперь только в аптеке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |