![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, я больше верю в то, что например на Кипре, куда я ездила, на ребенка скорее всем будет НЕ наплевать (случись что то со мной) чем тут :( Я читала отчёт форумчанки, она полетела с сыном 1.5 на Мальдивы и там очень сильно заболела :001: так весь отель опекал, кормил, развлекал её ребенка, пока она пару дней валялась в номере под капельницами :ded: |
Цитата:
По поводу аппендицита, на следующий день уже люди встают и ходят. |
И кстати про билеты, очень странно, всегда раньше в случае смерти родственников можно было в кассе взять билет даже если официально их как бы нет, мама так брала, когда бабушка умерла, пришла к начальнику вокзала и билет сразу дали
|
Да, да! Билеты всегда давали по телеграммам, телефонограммам и пр.
|
Цитата:
|
ЕСЛИ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ,ТАК И БУДЕТ,КАК ГОВОРИТСЯ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ,У МУЖА МНОГО РОДСТВЕННИКОВ ЗДЕСЬ,НО ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ,ВОТ Я И САМА СУТКАМИ С РЕБЕНКОМ НАХОЖУСЬ,МЫ РОЖАЕМ ВСЕ ТАКИ ДЛЯ СЕБЯ ДЕТЕЙ,ПОЭТОМУ О НИХ МЫ И ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ,А НА МОРЕ,РЕКОМЕНДУЮТ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ТРЕХ,Я ДУМАЮ НАМ УЖЕ ПОРА ЕХАТЬ,ВОТ ОПРЕДЕЛЯЮСЬ СО СТРАНОЙ,В КАКУЮ БОЛЬШЕ ХОЧУ.
|
Цитата:
а что тогда делать детям которые родились на море, срочно уезжать :ded: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |