всем привет!
сегодня просто атас погодка, пошли мы гулять, Димка практически всю дорогу до парка орал, потом уснул, минут20-30 поспал и опять ор! пыталась накормить, выплевывал сиську, на ручках немного успокаивался, но все равно плакал иногда, в общем прогулка закончилась и обратную дорогу он тоже всю орал, а это минут 15-20:001::010:
сейчас накормила его, он спит, хотела делами позаниматься, но так лень и голова чугунная. седня на дачу поедем, там надеюсь полегче будет
Кренделька с 3шкой:flower:
Олю с 4кой :flower:
всех с новым домиком!:flower::flower::flower:
у меня сына оч греется... а еще когда кушает лежа часто крупные капли пота на лбу у бедняжки.
Лана ты тут писала как квалифицировать действия Александра по отношению к ребенку, мне кажется это развратные действия, ибо это не нормально (мягко говоря)
кстати, у меня вчера было свободное время, я заглянула в топик мартят, тама Александр писал что у них какая то хрень с кожей, дерматолог запретила прививки, маму посадила на воду и гречу и та чуть ли не в истерике. бедный ребенок, мало того что всякую хрень в рот дают, так еще и мама теперь нервная... доэкспериментировались:wife:
|