Ну и я расскажу)
В далеком , еще тогда в 20 веке)) мне было 16 лет...О Боже!!:010: мне когда-то было16:010:)))) Мои родители развелись, когда я была совсем еще маленькой, и мой папа благополучно женился во второй раз и уехал на ПМЖ в Швецию. И раз в год, летом, я приезжала к нему погостить. И вот в очередной мой приезд у меня сииильно разболелся зуб, и мой папа записал меня на прием к стоматологу.
Тогда я еще не знала, что этот визит к доктору поменяет всю мою жизнь! Стоматологом оказался очень старенький, и оочень пожилой мужчина)) зато его помощником-
практикантом был молодой :love: жгучий брЮнет:love:!!
Так я и познакомилась со своим будущим мужем:017:. Три года переписки по интернету, 1 год разлуки расставаний, когда я думала, что наши пути насовсем разошлись, но нет...
2 года поездок из страны в страну. И наконец, после 5 лет нашего знакомства он делает мне предложение))
Когда мы встречались, то он всегда делал ударение на том, что хочет иметь огромную семью (у него 3 брата и 4 сестры), на что я ему отвечала - НИКОГДА)) Ага, сейчас)))
Теперь у нас 4 детей, и муж хочет еще, а я и согласна! Так как с таким человеком как он я готова на все:love:! Он самый лучший! :ded:
Вот наш папа-
http://i001.radikal.ru/1109/8e/0f85f6b51881.jpg
|