Цитата:
Сообщение от gorodOK
(Сообщение 66184164)
CИТУАЦИЯ четвертая: Я, будучи еще молодой и "зеленой", это было, навскидку, лет 10 назад, а то и больше, решила проехать 2 остановки до метро на маршрутке, т.к. идти на каблуках совсем не хотелось.
Сунула водителю 500 рэ, он мне их обратно, открыл дверь и в приказном порядке выдал "ВЫХОДИТЕ".... скажу вам... настроение с утра было конкретно подпорчено, пришлось выйти. :wife:
Это я сейчас бы еще уселась и ждала бы, когда он найдет размен, а тогда вышла и даже ничего не сказала, дурочка :009:.
Видимо, у него тоже утро не задалось :065:.
|
Ага и я так же будучи молодой и зеленой ехала рано утром сдавать экзамен в ГИБДД, мелочью не хватало 2 рубля на маршрутку, с какой-то крупной купюрой, уж не помню с какой, обошла все окрестные ларьки никто не менял, а на экзамен то опаздываю, так пришлось тупо у женщин на улице просить 2 рубля, было жутко не удобно, но выхода другого не было. Хотя вобщем-то не знаю как бы сейчас поступила, вобщем-то логично, что у водителя в 8 утра сдачи не было.
А недавно кондуктор пыталась меня высадить, ну или как минимум скандал закатить, из-за 1000р в автобусе (не утром) я спокойно и уверенно сказала, что из автобуса я не выйду, проезд оплатить готова, других денег нет, на что она конечно долго возмущалась с различными эпитетами, в всерьез предлагала разменять у пассажиров (ага заняться мне больше не чем), но видя что скандалить я с ней не буду, но и никаких телодвижений делать не собираюсь, ни менять ни выходить, успокоилась, потом долго думала (она знала, что я до конечной) сказала, вот выйдем на конечной и разменяем, я сказала, что конечно не против, если размен будет рядом, вобщем-то что мы и сделали, на конечной она сама оббегала все ларьки и поменяла деньги, расстались с улыбкой, почти подружками:014:))))))
|